Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Preis Leistung, saubere u moderne Zimmer
Ruhige lage, top preis leistung, es sollte kein luxus erwartet werden. Hotel ist etwas außerhalb der Stadtmitte, aber gute S-bahn anbindungen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekt für Geschäftsreisen
Ich bin gerne in den Motel One Hotels, alle sind sehr ähnlich aufgebaut und man weiß was man hat. Die Zimmer sind zweckmässig, aber man ist ja auch meist tagsüber unterwegs. Das Frühstücksbuffet gefällt mir immer gut, man bekommt frisches Obst, Backwaren und leckere Heißgetränke. Die Anbindung mit U-Bahn ist hier ebenfalls sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Prima Lage und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis kennzeichnen dieses Hotel. Hervorzuheben ist die Nähe zum Bahnhof Zoo und zum Kudamm.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Motel One Standard
Es entsprach alles unseren Ansprüchen. Es wirkte gepflegt und modern. Es ist erstaunlich was man aus kleinstem Raum alles machen kann.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für kurze Geschäftsreisen top
Motel One für Geschäftsreisen immer super. Freundlicher Service. Lage Neben der Bahn, hat aber nicht gestört. Empfehlenswert.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Motel One - immer ein Besuch wert
Das Frühstück im Motel One ist einfach nur toll. Das vielfältige Angebot war sehr ansprechend aufgebaut und ließ keine Wünsche offen. Besonders erfreut waren wir über den frischen Obstsalat. DIe Einrichtung des Motel Ones ist sehr schön. Die Farbzusammenstellung sorgt für ein tolles Wohlfühlerlebnis und auch das Bad mit der großen Regendusche lässt das Herz höher schlagen.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bellevue
Das Motel One liegt in Bellevue, man kann mit Bus etc. gut die restliche Stadt erreichen. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich und die Zimmer sind für eine Städtereise ideal.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Optimale Lage
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zu Schloss Bellevue (ca. 300 m) ist optimal. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. S -Bahnstation in 5 Min Fussweg erreichbar. Von dort zwischen 2 und 5 Haltestellen zum Hauptbahnhof (zu Fuss ca. 10 Min), Zoologischen Garten, Hacksche Markt, Alexanderplatz . Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Minuspunkt für mich. Nur Hocker als Sitzgelegenheit. Beim Frühstück für mich unbequem. Trotzdem war ich alles in allem sehr zufrieden und kann das…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel
Für ein Wochenende-Trip immer wieder gerne. Tolles Ambiente mit netten Personal. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel zum Übernachten
Für eine Geschäftsreise wo ich nur zum Schlafen in das Hotel komme finde ich das Motel One Bellevue perfekt. Kein großer Schnickschnack wie Minibar, Hygieneartikel, Wellness sondern Sauberkeit, moderne Einrichtung und freundliches Personal. Die kleinen Zimmer reichen vollkommen um angenehme Nächte in diesem Hotel zu verbringen. Wenn man nur zum Schlafen in das Hotel kommt kann ich es 100% weiter empfehlen.