Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön, zentral und ruhig
Schönes Hotel mit MOTEL-ONE-Standards. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind recht klein, aber da haben wir uns eh nur zum Schlafen aufgehalten. Sehr gute Lage: S-Bahnhof Bellevue 10 Minuten zu Fuß, Bushaltestelle und Schloss Bellevue vor der Haustüre. Gutes BASIC-Standard Frühstück. Ruhige Zimmer. Frühstück draußen vor dem Hotel möglich! :))
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut
Das Hotel ist sehr einfach gehalten, aber man hat alles was man braucht. Leider liegt es direkt neben zugehörigen, die auch nachts durch fahren
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Sightseeing schöne lage
Gute Lage, eher kleines Haus, kurzer Weg zu vielen Sehenswürdigkeiten , direkt beim Schloss und an der Spree, Bus vor der Tür
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier hat es sich gelohnt
Moderne Ausstattung und sehr tolle Lage. Für eine Städtetour hat es alles was es braucht. Unsere berlin Besuch galt der Einladung zur Ehrung im Schloß Bellevue als Dank für Ehrenamtliches Engagement
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel, super Lage, sehr nettes Personal top
Das Hotel liegt sehr zentral, alles gut zu erreichen. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Frühstück top und ausgewogen.
Birgit & Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
etwas abseits von den Berliner Zentren
etwas abseits am Tiergarten gelegen, aber typisches Motel One - modern, sauber und mit gutem Frühstück, ein paar kleinere Lokale in direkter Umgebung (in den S-Bahn-Bögen)
Melitta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Wochenende in Berlin
Wir sind für 2 Nächte in Berlin gewesen. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für die kurze Zeit angemessen. Dafür war es sauber, ruhig und das Frühstück war großartig und vielseitig! Wir haben nicht die Hotel eigene Tiefgarage nehmen können, aber das war kein Problem, weil es auch im Umkreis Parkmöglichkeiten gibt. Um das Hotel herum gibt es zwar ein paar Restaurants, aber sonst nichts wo man abends weggehen könnte. Dafür ist aber die Verkehrsanbindung sehr gut und alles wichtige ist schnell zu erreichen.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Motel One und immer wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut . Der Standart ist wie im jeden Motel One identisch gut. Gute Lage zum Erkunden der Stadt. in 5 Minuten zum Tiergarten
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Motel One in Bahnhofsnähe
Solides Motel One zwischen Hauptbahnhof und Schloß Bellevue. Zimmer zum Innenhof sind sehr leise. Durch Berlin Marathon sehr voll, beim Frühstück wird‘s dann schnell eng.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Berlin ist eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in toller Lage und in unmittelbarer Nähe zum Brandenburger Tor, Reichstag, Museumsinsel und Tiergarten. Wie jedes Motel One sofort als dieses erkennbar und doch individuell. Zimmer sind ausreichend. Es gab sogar einen Schreibtisch. Bequemes Bett und alles sehr sauber wie gewohnt.