Top Lage zwischen Alexanderplatz und dem Hackeschen Markt. bewährte MotelOne Qualität in den etwas kleinen Zimmern. Alles blitzblank! Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet
Wie alle MotelOne Hotels findet man sich hier auch wieder problemlos zurecht. Generell meine erste Wahl bei Städtereisen, ob privat oder geschäftlich. Gute Lage, gutes Frühstück, saubere und zweckmäßige Zimmer. Alles super! Wir haben für kleines Geld Fahrräder am Hotel gemietet. ideal zur Stadterkundung!
Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Die Zimmer sind wie bei jedem Motel One modern eingerichtet und haben für einen Städtetrip eine ausreichende Größe.
Geniale Lage und guter Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer zur Innenhofseite sind ruhig und funktionell eingerichtet. Sehr gute Ausgangslage für Städtetour. Frühstück mit verschiedenen Bioprodukten war sehr gut.
Das Motel One ist perfekt für einen Stadturlaub in Berlin. Von dort aus ist alles gut zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Zimmer sind schön, Frühstück i.O., der Platz in der Lobby beim Frühstück etwas knapp bemessen.
Sonst alles tip top und zu empfehlen!