Gebucht habe ich ein Doppelzimmer, erhalten jedoch ein barrierefreies Zimmer mit einem sehr schmalen Einzelbett. Aufgrund der vielen, für Senioren oder aber Rollstuhlfahrer benötigten, Dinge (tiefe Toilette, Notfallknopf etc.) fühlte ich mich nicht gerade heimisch und eher wie in einem Krankenhaus. Hinzu kam, dass die Wände zum Flur/ Nachbarzimmern sehr dünn waren, das Fenster defekt war und das Bad nach einer Dusche komplett unter Wasser stand. Pluspunkt bei diesem Aufenthalt: Ausblick auf den Fernsehturm und das…
Wer die Leistungen der "Motel One Kette" kennt, wird auch hier nicht enttäuscht. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Mir unverständlich, weshalb die "Motel One" nur 2 Sterne haben...Frühstück ist insgesamt in Ordnung.
Hotel direkt am ALex ist wunderbar gelegen, um Berlin zu erkunden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Preis / Leistung sind Ok , sehr Zentrales Hotel am Alexanderplatz . Allerdings keine Rauchmelder im Zimmer , vom Bürogebäude neben an kann man in die Zimmer schauen .
Sehr freundliches Personal, zentral am Alexander Platz, gutes Frühstück entsprechend des Preises.
Kleines Zimmer und Bad, Buchung zur Hofseite empfehlenswert, Frontseite S- u. DB Bahndamm
Motel One bietet an allen Standorten (kenne Berlin und Brüssel) die gleiche Zimmerausstattung und sogar das identische Frühstück. Das macht es sympathisch, wenn man nicht lange in einer Stadt bleiben und auch keine Überraschungen erleben will. Bett, Badezimmer und Platz sind vollkommen ausreichend und auch etwas besser als der Durchschnitt in dieser Kategorie.
Ich war das letzte mal 2010 hier !
Seiher wurde ein bisschen aufgehübscht und an ganz neue MotelOne's angepasst.
Ich war bestens zufrieden. Personal freundlich, von der Rezeption, über Reinigung bis hin zu den Frühstück-Mädels.
Gewohntes neues Design und MotelOne Ambiente.
Frühtsück gut und schmackhaft, W-LAN kostenlos.
Alles tip top sauber und aufgeräumt.
Rundum ein zufriedeneer Aufenthalt und jederzeit wieder !