Jenny(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Weihnachtszeit in Berlin
Ideal kostengünstiges Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Design ist wie bei allen One Motel - Hotels gleich, modern und durchdacht. Die Zimmer sind klein aber fein, nur für einige Tage reichts. Docking Station für I-Pod und Dvd Player sind in allen Zimmern vorhanden. Das Bad ist zwar auch klein, aber man findet alles was man braucht. Das Frühstück kann vorab für den ganzen Aufenthalt od. täglich gewählt werden. Hier findet man Wurst, Käse, Marmelade und vieles mehr. Zum Alex ist es wirklich ein…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für kurze Aufenthalte ok, alles standardisiert
Das Hotel ist verkehrstechnisch günstig gelegen. Das Personal war überwiegend sehr freundlich, allerdings wird man bei der Rezeption wie ein Autobus angesehen, wenn man nach Standard-Hotelservice wie Postkarten-Verschicken fragt. Alles standardisiert, keine Extras. Sauberkeit war soweit auch in Ordnung, Frühstück ebenfalls. Wer nicht viel Platz braucht und das Zimmer nur zum Schlafen braucht, ist hier genau richtig
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel in guter Lage !
Im Grunde gibt es nicht viel zu sagen. Schönes und gutes Motel One direkt am Alexanderplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, welche nach vorne heraus zur S-Bahn liegen sind bei geöffnetem Fenster schon sehr laut. Allerdings sind die Zimmer sehr gut schallisoliert, so dass man bei geschlossenem Fenster nahezu nichts mehr von dem Lärm hört. Ausgangslage sehr gut. Parkplätze vor der Tür nur mit Parkschein vorhanden und die Stadt kontrolliert mehrmals am Tag, ansonsten Tiefgarage des Hotels. Rer…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schönes und modernes Stadthotel
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, top modern und sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen! Immer gerne wieder! Sehr gut gefallen hat mir die moderne Einrichtung, auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Imm Sommer kann man sich auch im Innenhof aufhalten.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Stadthotel, super Lage
Für einen Wochenendtripp in die Hauptstadt die optimale Unterkunft. Zimmer sind nicht die größten, aber vollkommen ausreichend. Die S-Bahn-Strecke vorm Hotel merkt man kaum. Vom Frühstücksangebot waren wir positiv überrascht. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Motel One Alexanderplatz? Immer wieder gerne!
Ich würde immer wieder gerne dort unterkommen. Ein wenig dürftig fanden wir das Frühstück für den doch recht hohen Preis von 7,50€. Auf spätere Nachfrage bekam ich die Antwort, dass auf Grund der "EHEC-Krise" zum größten Teil auf Obst und Gemüse verzichtet wurde. Diesen Kommentar hätte ich mir direkt am Frühstücksbuffet gewünscht und eventuell sogar eine kleine Preisminderung. Ansonsten waren wir top zufrieden. Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis.!
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für eine Städtereise optimal!
Das Motel One am Alex ist wirklich sehr gut von der Lage her, sehr zentral! Die Zimmer sind schön, freundlich und wirklich in einem guten Zustand! Sauberkeit ist super! Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück zahlt mal extra drauf aber es ist auch dementsprechend gut.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur zu empfehlen!
Preiswertes, hervorragend gelegenes Hotel in sehr modernem, optisch überaus ansprechendem Design. Das Frühstücksbüffet beinhaltete alles, was das Herz begehrt, selbst Cappuccino und Latte Macchiato, was nicht selbstverständlich ist.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentrales Hotel, perfekt für jede Städtereise
Recht neues Hotel das nur auf Grund der geringen Ausstattung nur 2 Sterne hat. Tiefgaragenparkplätze rechtzeitig Buchen. Es sind nur wenige Stellplätze verfügbar!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Supergeniales Städtetrip "Hotel"
Wir waren für 4 Tage im Motel One Alexanderplatz. Es liegt super zentral mittendrin. 5 min. Gehweg bis zu den Hackeschen Höfen und 5 min. Gehweg bis zum Alexanderplatz. Bei beiden Plätzen kann in die S-Bahn eingestiegen werden, für alle die Berlin nicht gern zu Fuß erkunden möchten. Ansonsten kann man den Berliner Dom, den Reichstag, die Friedrichsstraße, das Nikolaiviertel und vieles mehr, alles supergut zu Fuß erkunden. Das Zimmer ist ausreichend und zweckmäßig eingerichtet und auch das Bad ist mit allem…