Das Hotel liegt sehr gut und eignet sich hervorragend für eine Städtetour. Unser Zimmer war klein aber ansprechend eingerichtet, so wie es für eine Motel One normal ist.
Das Hotel ist wie jedes Motel One sehr ordentlich geführt und sieht schick aus. Allerdings liegt es direkt beim Alexanderplatz - damit zwar recht zentral, allerdings nicht unbedingt in der besten Gegend, zumindest nachts. Direkt vor dem haus führt eine Metrolinie entlang und das kann man auch in den vorderen Zimmern hören.
Super Hotel für Citytrip, gute Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Wir werden das in Zukunft für Berlin immer buchen.
Perfekt für einen kurzen Ausflug in mitten Berlins..
Super City Hotel. Mitten in Berlin zwischen Alexanderplatz und Hackeschem Markt Berlin zu Fuss entdecken. Top Preis Leistungsverhältnis .Sehr gute Ausgangslage für Städtetour.
Wir sind immer wieder gerne hier. Von der Lage her optimal. Man hat die Haltestelle des TXL-Busses gleich um die Ecke und ist auch gleich am Bahnhof Alexanderplatz, von wo aus man überall hinkommt. Es sind auch mehrere Restaurants und Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und modern wie in allen Motel One Hotels. Man weiß einfach, was man bekommt. Das Preisleistungsverhältnis passt.