Das Hotel liegt in idealer Lage von Berlin für individuelle Touren. 5 Minuten Fußweg zum Hauptbahnhof. Von da aus kann man ganz Berlin erkunden. Zimmer wie bei allen Motel One klein, aber mit fast allem was man braucht. Nur ein Safe fehlt. Für ein Budgethotel ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen Bio - Produkten.
Typisches Motel One Hotel direkt am Hauptbahnhof in Berlin. Moderne und angenehme Zimmer. Sehr sauber, aber vielleicht ein wenig klein. Für einen Städtetrip, bei dem man ja nur im Zimmer schläft, völlig ausreichend.
Tolles Hotel in top Lage zum fairen Preis. Sehr sauber , extrem freundliches Personal, hochwertiges und leckeres Frühstück! Egal wann und wo wir werden wieder Motel one buchen !
Zentral, sauber & gut! Das Hotel
ist super für kurze Aufenthalte gedacht. Das Frühstück hat einiges zu bieten. Leider sind günstige Zimmer schnell weg.
Das Hotel ist günstig gelegen und die Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Besonders gefallen haben mir der weitläufige Lobbybereich, wo man auch abends gerne mal etwas trinkt, und die Terrasse auf der Rückseite des Hotels.