Eine Toplage, am "Rande des Ostens", zentral fuer jeglichen Regierungsbusiness und bester Erreichbarkeit der HU und des "Ost-Zentrums" (Ja, das war hier und es nicht Alles grau in grau aber auch nicht Alles shopping und es gab auch einen Übergang [und auch andere], nicht nur eine Mauer) und das Hotel selbst als basic-design einer modernen Wartehalle, die Wärme dadurch erzielt, dass das Licht auf stromsparender Stärke vor sich hindämmert. Lesen bildet, aber eine Lounge ist kein Bildungszentrum.
Neues und wirklich schönes Hotel, zentral am Bahnhof gelegen.
Trotz der Lage an der Hauptstraße war das Zimmer ruhig.
Frühstück im Lobbybereich etwas ungewöhnlich und gewöhnungsbedürftig, aber dennoch alles ansprechend eingerichtet und schmeckt.
Personal ist rundum jung und freundlich.
Tiefgarage war klasse.
Es war bereits mein zweites Mal im Motel One Berlin Hbf und es war wieder eine gute Erfahrung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich fühlte mich jederzeit willkommen. Andere Hotels könnten sich davon eine Scheibe abschneiden. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Das Motel One Berlin Hauptbahnhof liegt ca. 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es liegt direkt an einer Kreuzung die zwei sehr befahrene Straßen verbindet. Im Inneren bekommt man davon nichts mit.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und wir haben kaum was von der Straße mitbekommen.
Da Frühstücksbüffet ist groß und für jedes was dabei.
Die Zimmer sind recht klein, aber das ist typisch Motel One. Für ein paarctage total ausreichend und durchweg schön designt.
Hotel direkt am Hauptbahnhof. Alles ist also fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist mittelmäßig bis gut. Für das Frühstück gibt es ein Ampelsystem, das anzeigt, wann die Stoßzeiten sind. Die ist sinnvoll, denn der Frühstücksraum (verteilt über das gesamte EG) ist klein und die Tische eng gestellt; also für die Gästezahl eigentlich nicht ausgerichtet.