Gutes Hotel in gewohnter Motel-One Qualität. Eine Hauptstraße führt direkt vorbei, dafür ist der Hauptbanhof direkt auf der anderen Straßenseite. Das Frühstück ist gewphnt gut und die Zimmer gut und sauber. Direkt um die Ecke ist ein Wohngebiet mit kleineren Grünflächen, welches sich zum joggen eignet.
Das Motel One liegt nur wenige Schritte vom Hinterausgang des Hauptbahnhofs in Berlin entfernt. Der Empfang war wie bei meinem letzten Aufenthalt professionell und freundlich. Obwohl das Haus für eine größere Gruppe gebucht wurde, gab es keine Verzögerungen oder Schlangen beim Check-In. Sogar die Zimmer waren vor 14.00 Uhr bezugsbereit. Das Zimmer war im klassischen Motel One-Style sehr modern und stylisch eingerichtet, auf unnötigen Schnickschnack wie Telefon oder Minibar wurde verzichtet. Das Badezimmer war…
ich bin sehr begeistern von dem Hotel, die Ausstattung ist hervorragend. Es ist alles ist sehr modern und schick eingerichtet. Komme echt wieder gerne wieder
Modernes Motel One in guter Lage, einzig die Parkplätze sind im Hotel sehr rar. Alternativ kann man ganz gut im Hauptbahnhof parken. Es gibt sogar Sonderkonditionen für Motel One Gäste.