Ein sehr zentrales Hotel direkt am Hauptbahnhof. Alle öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sauber und zweckmäßig. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr sauber und reichhaltiges Frühstück
Sehr modernes und sauberes Hotel. Großzügige Eingangshalle und freundliches sowie hilfsbereites Personal.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Einziges Manko ist, dass in der Lobby des Hotels gefrühstückt wird.
Ich würde bei Geschäftsreisen oder auch bei einem Städtetrip jederzeit hier übernachten!
Wie im Konzept üblich sind die Zimmer klein und zweckmäßig eingerichtet. Zum Schlafen eben. Dazu aber modern und sehr sauber. Der Innenhof ist wunderschön angelegt und lädt abends zum Absacker ein. Die Lage direkt am HBF ist fantastisch. Trotzdem steht eine Parkgarage für 15€/Nacht zur Verfügung. Besonders Service und Freundlichkeit des Personals sind für dieses geringe Preissegment positiv hervorgestochen. Auch das…
Vorteile des Hotels ist die direkte Lage am Hauptbahnhof. Insgesamt ist das Haus zweckmässig und wohl eher nicht für Langzeiturlauber.
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Gruppenreise besucht und daher reichte uns das Angebot völlig.
Insgesamt ein sehr ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und durchschnittlichem Frühstücksangebot. Zimmer vielleicht ein wenig zu klein.
Störend ist allenfalls, daß ein Restaurant im eigentlichen Sinne fehlte. Angeboten wurden einige Snacks, wobei die…
Für einen Städte-Urlaub ist das Hotel ideal.
Die Lage zum Hauptbahnhof ist top.
Die Zimmer sind sehr sauber, auch die relativ geringe Größe des Badezimmers hat mich nicht gestört.
Dass ein Kleiderschrank fehlt, war nicht so schlimm, aber die Ablagefächer könnten etwas tiefer sein.
Außerdem wäre es schön, wenn die Zimmer einen kleinen Tresor für Wertsachen hätten.
Das Frühstück war okay, ich hätte mich gefreut, wenn es zusätzlich Rührei und Bacon gegeben hätte.
Ansonsten gab es nicht zu bemängeln.
Internet…
Also, obschon es offiziell ja nur 2 Sterne hat, war vieles ehr im Stil eines 4 Sterne Hotel (Lobby und Bad zum Beispiel). Sehr netter Empfang an der Rezeption. der HBF gleich am Hotel (2 Minuten entfernt). Frühstück eher einfach, aber vollkommen in Ordnung für das Hotel. Werde das wieder buchen!