Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Motel One Berlin
Gutes, neues Hotel, wenige Gehminuten vom Berliner HBF entfernt. Guter Ausgangspunkt in Berlin. Personal durchweg freundlich. Gewohnter Style der MotelOne Hotels.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel nahe am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt ideal neben dem Berliner Hauptbahnhof. So ist man am anderen morgen schnell am Bahnhof um weiter in den Urlaub zu reisen. Die Zimmer waren eher klein, jedoch zweckmässig und gut eingerichtet. Das Preis Leistungverhältnis fanden wir sehr gut. Auch als Ausgangslage um die Stadt Berlin zu erkunden liegt das Hotel ideal. Wir können es weiter empfehlen.
Marna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hauptstadtflair genießen
Sehr zuvorkommendes Personal von der Buchung bis hin zum Check-Out. Saubere Zimmer, insbesondere die Terassenzimmer im 11. Stock sind zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral, Modern, Günstig
Modernes **Hotel am Berliner Hauptbahnhof mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wie gewohnt, saubere und modern eingerichtete Zimmer und öffentliche Bereiche. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich komme wieder!
Ein sehr schönes, modern ausgestattetes neues Hotel mit einer hervorragen Lage zum Hauptbahnhof. Vom Konzept erhebt das Hotel offenbar keinen Anspruch auf Luxus, sondern auf Erfüllung aller Minimal- Ansprüche eines Gastes, der auf LUXUS verzichten kann und will. Das ist zukünftig mein 'preferred Hotel' in Berlin in der Nachbarschaft zum Hbf.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Egal welches Motel One, es ist immer wieder ein super Hotel für jede Geschäftsreise. Parkgarage wie immer vorhanden. Alles immer problemlos im Ablauf. Top
Tuan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr freundliches Personal
Gewohnte Motel One-Qualität mit guter Anbindung dank der Nähe zum Hauptbahnhof. Das Personal empfand ich als äußerst freundlich: gut gelaunt, charmant und hilfsbereit.
Wolf Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel , super Preis-Leistung-Verhältnis
in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof ein Design-Hotel mit fast unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr großzügige Lobby, die auch gleich als Bar dient. Kleine Zimmer, gut ausgestattet, nettes Design, was will man mehr, wenn man sich im Hotel nur zum Schlafen aufhält. Zentrale Lage, die Anreise mit der Bahn ist ideal. Sehr zuvorkommender und schneller Service. Und ein unglaubliches gutes und reichhaltiges Frühstück für 7,50 Euro, da werden überall woanders 15-20 Euro für fällig. Sehr zu empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen! Viel Leistung, günstiger Preis!
Ich war im Dezember 2013 im Motel One am Hauptbahnhof und es war der ideale Zwischenstopp auf meiner Reise. Vom Flughafen fährt ein Bus direkt zum Hauptbahnhof, von wo aus das Hotel nicht einmal 2 Minuten Fußweg entfernt ist. Am kommenden Tag gings dann genauso schnell auch weiter mit dem Zug zu meinem geplanten Ziel. Alles total unkompliziert. Check-In und -Out haben jeweils nicht einmal 2 Minuten gedauert. Super modernes und schönes Hotel, das Motel One Prinzip gefällt!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Alles war sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war auch völlig ausreichend - Kaffee ausdem Automaten, Jogurt, Fruchtsalat, frische Brötchen... Trotz unmittelbarer Lage zum Hauptbahnhof war es -mit geschlossenem Fenster - recht ruhig.