Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stylishes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal an zentraler Lage.
Extrem freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Ansonsten der gewohnte Motel One Standard: Sauber, stylish, zentral gelegen und günstig.
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Lage ist überragend
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhige Zimmer und bequeme Betten. Alle Mitarbeitenden waren super freundlich. Zimmer sind gut eingerichtet. Vor allem die Lage hat uns sehr überzeugt vom Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Typisches Motel One in zentraler Lage
‚Stammhotel‘ für die Arbeit in Berlin. Typische Motel One. Immer gut. Man weiß, was einen erwartet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Zimmer und Frühstück. Direkt über Mall. Begrünter Innenhof.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Praktisches Hotel in guter Lage für Einkäufe und Restaurants
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen in der Nähe. Hat alles gut gepasst.
Patryzja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super für einen Kurztrip
Hotel wurde für den Zeitraum beim Berlin Halb-Marathon gebucht. Einfacher aber saubere Zimmer, super Lage direkt am Einkaufszentrum.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Aufmerksame Rezeption und praktische Lage.
Wir hatten eine Veranstaltung in der Nähe. Die Lage war daher top. Alles wie erwartet im Hotel. Durch die Nähe zur Mall super praktisch. Kurzer Weg zum Bahnhof am Potsdamer Platz. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage für Bahnreisende nach Berlin, Zimmer und Frühstück top.
Sehr gut geeignetes Hotel für Bahnreisende nach Berlin. Zentrale Lage, Zimmer und Frühstücksqualität wie gewohnt bei Motel one.
Katha
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Stadthotel in super Lage
Sehr nette MitarbeiterInnen, vor allem am Frühstücksbuffet.
Philipp(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lagr
Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz, fussläufig zum ÖPNV. Die Zimmer sind sehr klein, aber für Alleinreisende ausreichend.
Christoph(31-35)Deutschland
Komfort im Herzen Berlins
Das Motel One am Potsdamer Platz bietet hervorragenden Komfort und liegt ideal, um Berlin zu erkunden. Ich kann es sehr empfehlen.