Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business-Hotel in toller Lage im Zentrum
Tolle Lage und super Service. Man bekommt immer einen guten Standard bei Ausstattung und Sauberkeit. Das Frühstück ist wie im allen Hotels der Kette gut.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt
Lage sehr gut. Ich hatte ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Von dort aus hat man eine tolle Aussicht. Die Zimmer und die Bar sind perfekt. Das Frühstück eher zweckmäßig. Für einen kurzen Aufenthalt perfekt.
Anny K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage - Top Hotel - Gute Preisleistung
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Sehenswürdigkeiten sind zufuss erreichbar. Das Hotel ist in jedem Fall eine sehr gute Alternative zu den sonst eher höherpreisigen Hotels in der Umgebung.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Extrem zental zu einem attraktiven Preis
Extrem zentral gelegen mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die touristischen Hauptattraktionen Berlins sind fußläufig erreichbar.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in zentraler Lage
Super Lage direkt am Potsdamer Platz. Von dort aus alles erreichbar zu Fuß und mit öffentliche Verkehrsmittel. Tolle und ruhige Zimmer mit großem Balkon und super Ausblick. Sehr sauber allerdings fehlen Kleiderschränke. Gemütliches Bett, tolles Bad. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist sehr mäßig und entspricht nicht dem Preis (11,50 € pro Person)
Aliki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfektes Hotel für Berlin.
Perfekte Lage, direkt neben der Mall. Gut geeignet, um abends noch schnell einkaufen und shoppen zu gehen. Nettes Personal, kleine, aber saubere und gut ausgestattete Zimmer mit TV. Bei meinem letzten Aufenthalt hatte ich das Glück, auf ein Zimmer mit Balkon upgegraded zu werden - mit Blick auf den
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
So geht Hotel heute!
Das Zimmer war klein, aber dafür neuwertig und sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis war top. Die Lage direkt an der Mall gegenüber des Bundesrates ist genial. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Lage, gewohnter Service, modernes Hotel
Zentrales Hotel mit toller Ausgangslage für Sightseeingtouren durch Berlin mit anschließendem Shoppen in der Mall of Berlin.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Motel One mit guter Lage direkt am Potsdamer Platz
Funktionales Hotel direkt am Potsdamer Platz. Man weiß, bei Motel One, was man bekommt. Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber! WLAN könnte etwas schneller sein, ist aber ausreichend. Frühstück ist gut.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Auch die Bar und das Frühstück ist super! Ich komme jederzeit gerne wieder.