Das Hotel ist in einem einwandfreien und nagelneuen Zustand. Der Eingangs/Frühstücksbereich ist sehr grosszügig und der Blick aus der 10. Etage gigantisch gut! Wie immer ist MotelOne eine gute und unkomplizierte Wahl, aber dieses MotelOne ist besonders gut finde ich.
Dieses Motel One ist mein Stammhotel. Was das heißt? Obwohl Motel One eine Budget Kette ist werde ich mit Namen und meinem Standardgetränk begrüßt und bekommt immer das gleiche Zimmer.
Das Frühstück ist wie eh und je genial.
Von daher, wer braucht Hilton?
Preis Leistung passt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Für ein 2 Sterne Haus, sehr modern und gut ausgestattet!
Würde noch öfter buchen wenn es Restaurants geben würde und einen Wellness Bereich!
Ich finde das Hotel ist sehr schwer zu bewerten. Motel-One ist der Mc-Donalds unter den Hotels. Alles ist in den Hotels standardisiert und identisch, vom Design, über die Möbel bis zum Frühstück. Es gibt absolut nichts zu beanstanden Auser vielleicht die sehr kleinen Zimmer), auch die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen perfekt. Durch diese einheitliche Standardisierung hat das Hotel aber den Charme einer Kfz-Zulassungsstelle. Wenn man sich sicher sein will, dass alles wie immer ist, liegt man mit…
Super Lage, Service und Preis- Leistung. Wie immer kleine Zimmer - jedoch sehr große Lobby und Frühstücksbereich. Netter Service, freundlich wie immer.
Ich war nun schon öfter in diesem Hotel. Für meine Bedürfnisse gute Lage. In der Nähe der Friedrichstraße. Freundlicher Service. Man ist immer bemüht, dem Gast schon so früh wie möglich ein Zimmer zur Verfügung zu stellen.