Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes, ausreichendes Stadthotel für Städtetour
Als wir um 16 Uhr einchecken wollten, waren noch nicht alle Zimmer unserer reisegruppe hergerichtet. Nachwarten und erneuter Nachfrage wurde mir dann eins von den ja noch vielen fertigen Zimmern gegeben. Die Zimmer waren klein, aber ausreichend zum Schlafen. In unserem Doppelzimmer waren insgesammt 6 Kleiderbügel, kein Schrank, jedoch…
Sehr sauber, Frühstück ohne Beanstandung. Insbesondere die zentrale Lage in Berlin zeichnet das Hotel aus. Restaurants findet man in direkter Nähe auch genug. Das Hotel ist sowohl für Ausflügler als auch für Geschäftsreisende meiner Ansicht nach gut geeignet.
Angenehmer Aufenthalt. Typischer Motel-One-Standard. Die Zimmer sind klein, aber sauber und modern. Das Perosnal ist sehr zuvorkommend. Gutes Frühstück und sehr zentrale Lage. Ideal für Kurzaufenthalte
Typisch Motel One: kleines Zimmer, recht modern, alle Bedingungen eines 3-Sterne-Hotels klar erfüllt.
Größtes Manko bleibt das Frühstück: ungemütlich, laut, dreckige Tische - bei der Massenabfertigung bleibt keiner länger als 10min - abends dagegen stimmen Atmosphäre und Service in der Bar
Ich habe nichts auszusetzen. Motel One ist modern eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber.
Das Zimmer habe ich alleine genutzt und keinerlei Platzprobleme gehabt. Bad ist nicht groß, aber sauber und zweckmäßig für eine Person.
Frühstück ließ für mich keine Wünsche offen. Viele verschiedene Kaffeevarianten, Brötchen lecker und die Auswahl für mich absolut ausreichend.
In der Hotelbar sind die Preise auch ok und der Service sehr freundlich, besonders D., außerdem ist sie gemütlich eingerichtet.
Check-In…
Ich habe das Motel One für einen geschäftlichen Aufenthalt gebucht.
Wie man es von Motel One gewohnt ist, ist alles modern, sauber und stylisch.
Das Personal war sehr freundlich und mein Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig.
Das Frühstück war typisch, allerdings war es diesen Morgen sehr voll, man hat kaum einen Platz gefunden, aber gut, das kann passieren.
Verlässliche Qualität zu einem vernünftigen Preis. Gute Lage und gutes Frühstück. Angenehmes Personal. Letztes Glas Wein in der kleinen Bar vor dem Zubettgehen nicht zu teuer.