Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber, klein, kein Safe, kein Schrank
Zimmer und Bad sehr klein, jedoch alles sehr sauber. An der Rezeption wurde uns immer sehr schnell und freundlich weiter geholfen. Leider war das Zimmer sehr klein und hatte weder Schrank noch Safe. Für einen Städtetrip allerdings ausreichend und der nahegelegenen u-Bahn Hof vorm KaDeWe ist sehr schnell erreicht. Wir würden trotz den kleinen negativen Punkten jederzeit wieder Motel One buchen.
Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel mit kleinen Servicemängeln
Insgesamt gefällt mir das MotelOne Konzept ja immer wieder sehr gut. Mit Zimmern in 10 Etagen ist das Haus in Tiergarten sicherlich eines der größeren Häuser. Aktuell laufen Renovierungsarbeiten, von denen man aber nicht viel mitbekommt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut gelegnes, renoviertes Motel One mit Tiefgarage
Typisches Motel One Hotel in guter Lage, mit Tiefgarage, zentral gelegen, renovierte Zimmer, Internet kostenlos und gut, Frühstück ausreichend,... in Summe: einfach und praktisch - dafür günstig; für eine Nacht als Geschäftsreisender vollkommen ausreichend,
Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage, sauber, geeignet für Dienstreisen
Das Hotel macht einen ordentlichen und neuen Eindruck. Das Zimmer war sauber. Die Lage ist gut. Der Preis war in Ordnung. Was mich sehr geärgert hat und weshalb es beim Service die Abzüge gibt: Ich habe extra eine Reservierung für zwei Nächte als Privatreise erstellt und eine Reservierung für drei weitere Nächte, die als Geschäftsreise gedacht waren. Der Mann am Empfang sah mich verwundert an beim Check-In und hat die Reservierungen zu einer Reise zusammengefügt. Ich habe ihm den Umstand bezüglich separater…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Motel One Tiergarten
Sehr gutes Hotel der Motel-One Kette, liegt sehr zentral, in wenigen Metern Bus- und U-Bahn-Anbindung. Wenige Meter bis zum Kudamm und damit großzügige Einkaufsmöglichkeiten.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Also meine Freundin und ich hatten ein wunderbares Hotel in einem Top ausgestatteten, zwar nicht so großen aber sehr modernen Hotelzimmer und waren hoch zufrieden.
Koray(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für Städtereisen!
Wir waren sehr zufrieden mit Motel One. Die Lage war super und das Zimmer nicht groß, aber vollkommen ausreichend für eine Städtereise. Das Frühstück für 7,50€ ist spitze!
Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Frühstückschaos
Alles war bestens, auch das Wetter. Nur die Tische im Frühstücksraum sind für Zwerge, aber nicht zum Essen einnehmen geeignet. Am Samstag, 4.10.2014, war schlicht und einfach Chaos, weil viel zu wenig Sitzgelegen-heiten beim Frühstück vorhanden waren. Es gab weder im Foyer noch in oder an der Bar einen freien Sitz. Wir waren nahe daran ins benachbarte Hotel auszuweichen. Der Architekt oder Designer des Frühstücksraumes ( vorallem der Tische ) müsste nachtrfäglich "geköpft" werden. So etwas habe ich noch nirgends…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Business-Hotel in Charlottenburg
Alles was ein Business-Hotel braucht - aber auch nicht mehr. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück. Gerne immer wieder.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Lage - nähe U-Bahn und Kurfürstendamm
Das Hotel Motel One liegt einige Minuten zu Fuß von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Geschäfte wie KaDeWe und Tauentzienstrasse und unterer Kurfürstendamm sind in wenigen Gehminuten entfernt. Die Lage ist also sehr zentral. Das Hotel bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind ausreichend gross, das Bad etwas klein, aber alles sehr sauber und funktional ausgestattet, wie in allen anderen Motel One Hotels auch. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Halle ist schön gestaltet und lädt zum…