Lars(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Günstig und Designe top
Günstiges, Top Designer Zimmer sehr schön edel und schlicht gehalten. alles vorhanden was man braucht ausser Safe und Telefon aber das braucht man ja nicht!! Ich würde wieder hingehen da es sehr Preisgünstig und die Leistung gut ist. Auch das Früchstück dass ich nicht bezogen haben wäre für ein Preis von 7,50 Euro sicher gut gewesen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Modern und Schick - Super Preis-Leistung
Das Hotel ist nagelneu und sehr modern. Die Zimmer sind klein aber hübsch. WiFi überall kostenfrei. Was mir sehr gefiel war das Design in dunklem Holz, so dass sich das Hotel von den üblichen Günstig-Ketten positiv abhob. - Gut Sitzgelegenheit im Lobby und BAr - Für Business und Städtetrip für Paare sehr zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern kann ich das Hotel nicht empfehlen, da mir das Zimmer für ein Zustellett zu klein waäre Für Business und Städtetrip für Paare sehr zu empfehlen. Für…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles was man braucht in stylisher Verpackung
Das Hotel ist ideal für kurze Städtereisen. Die Zimmer sind tatsächlich etwas klein, das liegt aber einfach am einfachen STandard. Wer größere will, muss mehr Sterne buchen. Gleiches gilt für Safe, Schrank uvm, worüber sich hier aufgeregt wird. Es ist sauber, stylish und zentral gelegen. Was will man mehr?
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, top Lage!
Für einen Preis von rund/ab € 66,50 inkl. Frühstück fair und gut. Die Zimmer und die Lage sind top, das Frühstück ausreichend in Bezug auf den Umfang bei gefühlt guter Qualität.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Städtereise-Hotel
Gutes Städtereise-Hotel mitten in Berlin. Super Lage. Schönes Design. Zimmer sind relativ klein, was auf Geschäftsreise aber gar nicht stört. Die Lüftung im Bad könnte etwas besser sein - nach dem Duschen ist alles beschlagen und das geht auch nicht so schnell weg. Gutes Frühstück in recht hektischem Frühstücksraum durch die sehr eng stehenden Tische. Preis/Leistung echt ok!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Voll in Ordnung
Für ein Low Budget-Hotel mehr als in Ordnung. Einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee bzw. ein Safe wäre noch wünschenswert. Frühstück auch okay, aber Sauberkeit könnte besser sein. Das PErsonal sollte schneller beim Abräumen sein....
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Bus und Bahn innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Vorteil bei Anreise mit dem Pkw ist die vorhandene Tiefgarage.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauber und ausreichend für ein Wochenende
Wir bekamen ein Zimmer weit oben im 9. Stock und zum Innenhof, somit war der Aufenthalt schön ruhig. Das Zimmer war zwar recht klein, aber ausreichend für ein Wochenendaufenthalt. Zudem sehr sauber und das Bad zwar auch klein, aber recht modern. Leider gab es keinen Safe im Zimmer und für mich war das Bett zu hart. Aber insgesamt für den Preis wirklich zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel, für ein Low Budget-Hotel überraschend gut. Zimmer toll, Frühstück top. Abzüge gibt es für die Sauberkeit im Frühstücksraum. Die sehr netten Mitarbeiter kommen manchmal nich nach mit dem Abräumen. Nichtsdestotrotz ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Klaus(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut und günstig.
Günstiges Hotel mit schöner und moderner Einrichtung, guter Service, allerdings könnte das Frühstück bei 7,50 Euro etwas umfangreicher sein.