Sandrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für uns gilt einmal Motel ONE, immer Motel ONE!!!
Wir waren nun zum 3. Mal im Haus der Motel One Kette und waren wieder begeistert. Unschlagbar war der Preis für uns 3 (Mutti, Kind und Hund) 1 Doppelzimmer für den Preis eines Einzelzimmers und auch der Preisaufschlag für unseren Hund von 5 Euro war toll. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zum Hinterhof, was eine absolute Ruhe mitbrachte. Zimmer und Service waren sehr gut. Schon die Atmosphäre in der Lobby war einladend. Als wir ankamen, war das Zimmer schön runtergekühlt von der Klimaanlage. Super!! Frühstück…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne, mit diesem leckeren Frühstück.
Gerne jederzeit wieder. Vor allem das umfangreiche Frühstück und das sehr freundliche, junge Personal. Schön auch die designorientierte Ausstattung, nicht nur im Bad.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr guten Zimmer. Zentral gelegen zwischen Zoo und Ku'damm. U-Bahn ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Frühstücksbereich ist leider etwas zu klein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel
Super Ambiente, durchaus gute Lage, freundliches Personal, sauber und einladend. Top Hotel zu Top Preisen. Immer wieder gerne
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sensationel zu diesem Preis
Angehemer Aufenthalt inmitten von Berlin, optimal für einen Berlinaufenthalt zum erkunden der Stadt oder zum shopping
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel
Das Motel One bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind eher klein aber sauber und im obersten Stock verfügen sie zudem über einen kleinen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist immer das gleiche, bei längeren Aufenthalten wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Motel One Berlin
Preis-Leistung ok. Sehr Zentral. Zimmer dürften etwas größer sein. Kaum Ablagemöglichkeiten. Rundum ok..........
Mathias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Motel One, man weiß was man bekommt
Buche sehr gerne Motel One, weil ich genau weiß was mich erwartet: Immer netter Personal (sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück), schlicht und mordern eingerichtete Zimmer. Continental Breakfast in der Früh. Motel One Tiergarten ist gut gelegen. 5 Min. zu Fuß vom KaDeWe, dort hat man auch 2 U-Bahnlinien, mit denen man rasch voran kommt.
Kiki(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Preis/Leistungsverhältnis! Fast unglaublich
Es ist schon fast gesprenstisch was für ein tolles Hotel man für solch einen Preis bekommt. Alles neu, top Design, free WLAN, beste Lage, freundliches Personal. Ich bin jetzt abosluter Motel One Fan und werde in Zukunft immer die Motel One Angebote berücksichtigen. Das ist schon der Wahnsinn, die Lage, die Ausstattung für so einen super Preis. Ich kann mich nur wiederholenn... echt Top!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Motel One wie überall
Gleich gut oder schlecht wie jedes andere Motel one in dem ich bis jetzt war. Lage ist praktisch um Berlin zu erkunden. U2 ist in der Nähe. WLAN inklusive. Alles noch sehr neu.