Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Preis-Leistungsverhältnis wie immer top, allerdings das einzige Manko war die Sauberkeit im Frühstücksaal. Die Angestellten kamen beim Abräumen nicht hinterher. Nichtsdestotrotz uneineschränkte Weiterempfehlung!!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Städte-Motel
Perfektes Städte-Motel, sauber und die Zimmergröße ist ausreichend. Wie man das von der Motel One Kette kennt und erwartet
Angela(36-40)Deutschland
Klasse Stadthotel mit Toplage
Dieses Motel One bietet alles was für einen Städtetrip nötig ist. Hotel modern und sauber. Zimmer klein, aber mit dem gewissen Etwas...gute Home-Base für Berlin...Frühstück gut und ausreichend. Nur etwas wenig Personal zum Abräumen des Geschirrs. Das ist verbesserungsfähig. Ansonsten absolute Weiterempfehlung. Ubahn Wittenbergplatz gleich um die Ecke
Veronika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Dies war mein erster Aufenthalt in einem Motel One und ich war sehr zufrieden mit dem Service, der Lage des Hotels und der Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Neu und modern, gerne wieder
Das Motel One Tiergarten hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern, der "normale" Motel One Standard. Das Frühstück war gut und das Personal sehr nett.
Beate(36-40)Deutschland
Es war sehr angenehm
Obwohl unser Zimmer im Motel One Berlin Tiergarten realtiv klein war und ohne viel schnickschnak eingerichtet war haben wir uns sehr wohl gefühlt, was sicherlich auch am hellen Farbkonzept liegt und daran dass alles sehr neu und modern wirkt. Bequeme Betten und alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Fabrizio(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Motel One Tiergarten, das perfekte Hotel
Ich bin leider ein sehr, sehr heikler Typ Mensch, aber dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen! Mir fehlte in unserem Zimmer ein Safe und eine Minibar (was nicht lebensnotwenfig ist!!), ansonsten war es genauso wie man es sich wünschen kann, preisgünstig, perfekte Lage (zwei U-Bahn Stationen max. 3-5 Gehminuten entfernt - Wittenbergplatz und Nollendorfplatz) und sehr sauber! Da wir unser Zimmer ohne Frühstück gebucht haben, kann ich das Frühstücksbuffet nicht beurteilen, aber für EUR 7.50 pro Person…
Nakhon(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einmal Motel One - immer wieder Motel One!
Ich bin ein grosser MOTEL ONE FAN! es ist IMMER SAUBER, Stylisch, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit - Preisleistung Verhältnis Sehr Gut!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eben ein Motel One!
Das tolle bei Motel One ist, man weiß immer was einen erwartet. Auch das Motel One Berlin-Tiergarten macht da keine Ausnahme. Es ist eben nur nicht soo nah am Tiergarten wie ich gedacht habe, aber in Berlin ist immer alles wunderbar mit Taxi und Bahn erreichbar
Eberhard(51-55)Deutschland
Klein aber oho
Preisgünstiges Designhotel in der Nähe des Ku´damm. Kleine Zimmer mit auf das wesentliche reduziertem Inhalt. Alles neuwertig und sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück optional, preiswert, aber einfach. Ich werde immer wieder dort absteigen!