Henry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel ideall für Citytrips
zentralgelegenes Hotel mit netten zuvorkommenden Personal,aber ledier etwas kleinen Zimmer(außen man hat Glück und bekommt eines der Eckzimmer(wie ich :) ) Frühstücksangebot überschaubar und nach 2-3 Tagen wird es zu eintönig Für einen Citytrip aber sehr zu empfehlen(wenn man sich im Zimmer nicht allzulang aufhält)
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sympathisch, jung und einfach genial
Sauberes, modernes Hotel mit absolut gemütlicher Lobby und Bar. Wir mussten wegen eines gestrichenen Fluges dort übernachten und sassen bis spät in der Nacht an der 24h Bar. Personal jung, frisch, freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet für EUR 7.50 der Hammer! Reichlich Auswahl, frisch und attraktiv angerichtet. Zimmer TOP: Regenwaldduschkopf, Flatscreen, super Matrazen. Für einen Berlin Trip immer gerne wieder Motel1!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral, zum Hof ruhig und günstig, freundlich
Zentral, Bus-Haltestelle an den ganzen Kudamm oder zu unter den Linden fast direkt vor der Tür, Zimmer nach hinten raus sehr ruhig und tw. grün. Stil, Größe, Komfort typisch motel one - nett, nicht zu viel Extras aber OK. Sehr sauber. Leider war es an dem Wochenende wo ich da war sehr heiß und die Zimmer verfügen über keine echte Klimaanlage. Das hätte ich mir echt gewünscht. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral gelegen, schick und modern
Wie andere Motel One Hotels zweckmäßige Einrichtung ohne viel Schnickschnack. Die Lage des Hotels ist gut, nahe dem KaDeWe und vielen Attraktionen im Berliner (West-)Zentrum. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel im Zentrum Berlins
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist für den günstigen Preis reichhaltig und gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
Sehr zentral, sehr sauber, KaDeWe um die Ecke, Very Gay-Friendly, Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig, ich komme wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehm überrascht
Für Ausflüge ideal geeignet-U-Bahn Station in fünf Minuten Entfernung gelegen.KDW liegt ebensoweit entfernt.Hotel liegt trotz zentraler Lage ruhig(wenn Fenster geschlossen sind)Tiefgarage ist relativ klein,daher finden nicht alle mit dem PKW einen Platz. Wenn Parkplatz ergattert,dann am besten Auto stehenlassen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modern, günstig und zentral gelegen! Top!
Modernes, günstiges Motel in zentraler Stadtlage mit guter Verkehrsanbindung (Auto, U-Bahn, Busse). und freundlichem Personal!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Stylisches Hotel, gute Lage in der City Frühstücksangebot könnte vielfältiger sein. Netter, sehr hilfsbereiter Service beim Ankommen wegen fehl. Parkplatz in der Tiefgarage
Max(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Neu, gute Lage, mit etwas Design & Stil
Neues Hotel mit gelungenem Anspruch auch mit einfachen Mitteln etwas Design & Stil zu realisieren. Von der Ausstattung natürlich ein Budget-Hotel aber mit gutem Frühstücksbuffet.