Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Lage, Frühstück klasse,
freundliches, sehr hilfsbereits personal, kleines aber feines zimmer, leider nicht ständig warmes wasser (temp. schwankt) , endlich wlan inklusive. klasse frühstück
Mario Kilian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolut keine Kritik, voll des Lobes - ...
... insbesondere im Hinblick auf das Preissegment. Nur 59,- EUR pro Nacht inkl. Frühstück und bei (Vorab-)Buchung des Frühstücks ist auch das WLAN-Internet komplett gratis. Ich habe noch nie so ein sauberes und wohlduftendes Hotelzimmer gehabt!! Einfach klasse, der Duft war zudem so dezent - ich hatte das Gefühl, dass das Zimmer mit Weichspüler "gewaschen" bzw. geputzt wurde. Das Frühstück war super, insbesondere bzgl. Vielfalt/Auswahl - mir hat lediglich das Rührei gefehlt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistung 1A
Praktisches, zentral gelegenes Hotel, perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Dass es beim Frühstück eher eng zugeht, nimmt man bei dem Angebot und den günstigen Preisen in Kauf.
19.05. - 17.07.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
10-stöckiges Hotel im Herzen von Berlin Wie ich es vom Motel One kenne sehr sauber und ein stark gemischtes Publikum. Frühstück mitbuchen wenn man WLAN möchte (WLAN 5€, Frühstück 7,50€), da dies ein Kombipreis ist. Parken in der Garage kostet 1€ pro Stunde bzw. 10€ je 24 Stunden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne
Als Stammkunde komme ich immer wieder gerne in das Motel One Berlin Tiergarten. Die Einrichtung ist modern und in neuwertigem zustand. Das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit. Top-Citylage.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel in perfekter Lage - Optimal
Ein sehr schickes Hotel für einen kleinen Preis. Die Umgebung ist klasse - Der Kudamm ist direkt in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Das KaDeWe ist ebenfalls am Kudamm. S und U Bahn sowie Bus sind direkt in der Nähe. Das Frühstück im Hotel ist total ausreichend. Vom Ei bis zum Kaffee und Croissants sowie Obstsalat und Müsli - alles dabei. Die Zimmer alle gleich groß - ausreichend. Mit Flat Screen und Klimaanlage. Das Bad ist mit Regendusche ein absolutes Highlight, jedoch ziemlich klein gehalten. Alles in allem aber…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Da weiss man was man hat
Wie immer sehr gut in einem motel one. Auch eine gute tiefgarage direkt unter dem hotel. Gut gelegen und freundliches personal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motel One Tiergarten einfach ein tolles Hotel
Das Motel One Berlin Tiergarten ist ein sehr neues gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Ich bin begeistert.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Standard-Hotel
Für berufliche Aufenthalte in Berlin zum reinen Schlafen und Duschen absolut ausreichend. Sehr sauber und modernes Design der Einrichtung. Immer wieder gerne.
ANDREY SIMONOV(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut und guenstig in beliebsten Schoeneberg!
Immer gerne in Motel One Tiergarten waehrend meines Aufenthaltes in Berlin! Guenstig, ganz zentral in beliebsten Schoeneberg und sauber! Ganz bequem fuer Shopping und Nachtleben:) Gerne weiterempfehlen!