Schönes Hotel, zentral gelegen, leider etwas laut, da es an einer stark befahrenen Straße liegt. Der Empfang war sehr nett.
Das Zimmer war schön eingerichtet, die Betten für meinen Geschmack etwas zu weich, aber ok. Das Bad war Mini, aber wir waren auch nur 2 Nächte vor Ort...
Das Frühstück war schön angerichtet und es war alles da, um gut gesättigt in den Tag zu starten.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin und dort war es schon recht laut. Mit offenem Fenster schlafen war leider nicht möglich. Ich war mit einer…
Für einen Städtetrip nach Bonn, habe ich ein zentrales aber trotzdem erschwingliches Hotel gesucht und mit dem Motel One Bonn-Beethoven gefunden. Nur etwa 900m Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt am Ende der Altstadt bzw. Einlaufmeile gelegen.
Der Loungebereich ist modern und stilvoll eingerichtet. Mein Zimmer war klein aber fein, für eine Übernachtung genau richtig.
Gutes Schlafgefühl in ruhiger Lage nahe der Innenstadt und Rhein.
Sehr gute Lage am Rande der Innenstadt von Bonn mit nur kurzen Weg an den Rhein. Trotz direkter Strassennähe sehr ruhig Zimmer. Bester Schlafkomfort im Motel One durch die hochwertige Auswahl an Kissen und decken.
Top Hotel, wie immer sehr guter Motel One Standard
Gewohnte Top-Qualität. Zimmer Top, sehr sauber, alles vorhanden was benötigt wird. Personal super nett. Bar war länger geöffnet als angekündigt. Super Tip bezgl. günstigem Parkhaus (Beethoven-Parkhaus, Nachtarif 3 Euro). Super Lage, alles fußläufig erreichbar.
Super zentral gelegenes Hotel in gewohnt gutem MotelOne-Standard. Für einen Städetrip nach Bonn bestens geeignet, da wirklich mitten in der Innenstadt (je nach Ausrichtung des Zimmers kann es ggf durch die Straßenbahnen etwas laut sein)