Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Personal
Wir sind spontan aufgrund eines Flugausfalles in das Hotel einquartiert worden. Das Personal war super freundlich und hat uns bei der Organisation der weiteren Reise unterstützt. Zusätzlich wurde uns ein Kaffee sowie Nüsse kostenlos angeboten. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Yan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Lage und moderne Ausstattung
Das Hotel liegt gut am Rande der Altstadt und mit direkter Straßenbahn Anbindung. Zimmer sind simpel aber gut und modern, wie bei allen Motel One. Das Frühstück war lecker und nicht zu überfüllt! Der Service der Rezeption hatte gute Tipps und war sehr zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Stylisch zentral sauber
Supermodernes design , freundliches Personal, beste zentale Lage, supersauber, kulante Parkplatzregelung, Frühstück war absolut ok sogar frischer obstsalat kein Dosenfuttet

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut für einen kurzen / mehrtätigen Aufenthalt
Ideal gelegenes Hotel, um von dort Streifzüge zu Fuss in die Bonner Innenstadt zu machen ooder auch um am Rheinufer zu Bummeln.
Mietze(31-35)Deutschland
Schlechter Service
Leider gab es bei meinem Aufenthalt zeitweise kein warmes Wasser. Ein Anruf im Hotel kostete mich 45 Minuten, bevor vom Hotel aufgelegt worden ist. Das Personal ist desinteressiert. Die Zimmer klein und nicht sauber. Muss ich nicht wieder haben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok!
Zentrale Lage, Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Tiefgaragenplätze nur begrenzt verfügar, was dazu führen kann, daß man auf ein nahegelegenes öffentliches Parkhaus ausweichen muß. Das ist ein echter Minuspunkt. Man kann nicht zum Ausladen vor das Hotel fahren, sondern muß hinter dem Haus parken und um das Haus laufen. Zimmer und Frühstück im üblichen Motel-One-Standard, also etwas kleiner und beengter. Aber vollkommen ausreichend für einen kurzen Städtetrip.
Michael(31-35)Österreich
Modernes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Modernes und stylisches Hotel in optimaler Verkehrsanbindung in Nähe des Flughafen. Das Hotel ist optimal für Geschäftsreisende und bietet ein sehr umfangreiches Frühstück.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel für eine Städtereise!
Ein modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Zimmer war nicht riesig, aber schön eingerichtet. Beim Frühstück bestand eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage spricht sehr für das Hotel.
Bjoern(31-35)Deutschland
Typisch MotelOne: Beste Lage zum Bestpreis
Typisch Motel One stimmen auch hier Qualität, Preis und Lage. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für einen Städtetrip.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Typisches Motel One Hotel im Stil von Beethoven
Es handelt sich um ein typisches Hotel von Motel One. Die Zimmer sind klein, jedoch sauber und bieten ausreichend Platz zum schlafen, einen Safe und eine Dusche.