Auf Motel One ist Verlass- auch in Bremen war der Aufenthalt wie erwartet. Saubere Zimmer, ruhige Umgebung (trotz zentraler Lage). Parkhaus war fußläufig 5 Minuten entfernt. Das Personal war nett und das Frühstück wie gewohnt frisch und vielfältig.
Ich buche das Motel One immer, weil ich weiß hier erwartet mich ein guter Standard. Auch in Bremen war dies so. Zentral gelegen, schönes Ambiente, gute und saubere Zimmer mit großen Flachbild Fernseher. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, muss aber extra gezahlt werden. Parkplätze sind öffentlich oder im Parkhaus kostenpflichtig um die Ecke. Ich würde immer wieder gerne kommen und 1-2 Nächte übernachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Blick auf die Weser
Motel One. Wie immer. Gute Lage, fußläufig zum Marktplatz dauert es nur wenige Minuten. Von meinem Zimmer hatte ich Blick auf die Weser. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man das Parkhaus mitbuchen. Einziges Manko: Keiner liest die Kommentare im Buchungsformular. Wer ein Zustellbett braucht, muss anrufen, sonst klappt es nicht.
Zentral gelegenes Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet und nach Motel One Standard. zimmer war sehr sauber. Zwar klein aber zum Übernachten war die Größe auch ok. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt neben der Weser. Die Hauptstraße an dem das Hotel liegt ist nicht bzw. kaum zu hören. Das Zimmer war modern eingerichtet. Alles wirkte neu und sauber.
Das Motel One in Bremen liegt nur 2 Straßenbahnhaltestellen vom Hauptbahnhof und am Rande der Fußgängerzone. Es ist max. 2 Jahre alt und so alles top in Ordnung. Typisches Motel One - sehr gut. Allerdings war nur eine Dame für den gesamten Frühstücksraum zuständig, das kenne ich aus anderen Motel Ones anders/besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Hotel in der City
tyisches Motel One Haus; direkt in der City; Tiefgarage vorhanden(vorher reservieren) ; Lobby wie man sie kennt; Zimmer sauber; gutes Preis-Leistungsverhältnis für den Standort