Wir waren über Silvester zwei Nächte im MotelOne Bremen. Wir hatten ein Doppelzimmer in der vierten Etage. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Bett war bequem obwohl das wohl eine persönliche Einschätzung ist. Beim betreten des Zimmers startet der Fernseher mit Kaminfeuer. Etwas kitschig aber recht amüsant. Man hat sich halt Gedanken gemacht. Das Personal war immer freundlich und bemüht obwohl sie manchmal recht nervös wirkten. Eine Sonne ziehe ich allerdings aufgrund des Frühstücks ab. An…
Für eine Städtereise bestens geeignet. Die Zimmer sind zwar klein, aber funktional und geschmackvoll. Das Wesentliche ist von sehr guter Qualität (Matratzen, Bettwäsche, Handtücher). Frühstück ist ok.
Das Hotel ist für einen Städtetrip wirklich sehr gut geeignet. Es liegt sehr zentral und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wirklich empfehlenswert ist das Frühstück. Gut und bezahlbar. Leider war der frühstücksraum vollkommen überfüllt und es gab keine Teller mehr. Erst durch Nachfrage erhielten wir welche.
Das Hotel ist zentral gelegen.Die Weser und die Einkaufsstraße sind nur ein Katzensprung entfernt. Zudem ist die Lobby geschmackvoll eingerichtet mit trendigen Möbeln.
Das Frühstück ist frisch und reichhaltig.
Das Motel One Bremen ist noch ziemlich neu und sehr Modern eingerichtet. Der schöne Innenhof ist im Sommer toll zu nutzen. Die Lage ist zentral und ideal um mit dem Taxi morgens zum Flughafen zu gelangen.
Direktes Stadthotel in der City - mit typischem Motel One Flair.
Die Zimmer sowie das ganze Hotel entspricht dem standardisiertem Motel One Konzept und ist völlig ausreichend für einen City Trip.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes, schickes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel hat eine tolle Lage (Innenstadt und Schlachte sind mit wenigen Schritten zu erreichen) Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.