Wie eigentlich in jedem MotelOne. Super Zustand, freundliches Personal, relativ kleine Zimmer, die aber für ein paar Nächte völlig ok und schick und gut eingerichtet sind.
Das Motel One ist noch ziemich neu und sieht sowohl von außen, als auch von innen sehr edel aus. Die Lage ist sehr gut, man ist direkt in der Stadt und in weniger als 10 in der "Schlachte", in 30 min ungefähr im Schnorr. Besonders toll ist die große Dusche, aber auch die "Kaminsimulation" im Fernseher sorgt für eine gelungene Atmosphäre.
Sehr gut finde ich auch das Frühstück, die Auswahl ist gut und der Geschmack teilweise wirklich sehr gut (Schwarzbrot, Gebäck!). Lediglich die kleinen Tischlein sind etwas…
Für Städtetouren würde ich immer die Motel One - Kette empfehlen.
Gleichbleibende gute Qualität, was Service und Ausstattung betrifft, Preis-Leistungsverhältnis absolut passend und immer sehr zentral gelegen, was für einen Städtetrip nur von Vorteil ist.
Für einen Geschäftsreise nach Bremen ist das Motel One eine sehr gute Adresse. Das Haus ist praktisch neu und liegt mitten im Zentrum. Falls Parkplätze benötigt werden-würde ich vorher das Motel One kontaktieren.
Diese Hotelkette ist für Städtetrips ideal, auch dieses in Bremen.
Sehr moderne Ausstattung, günstig, zentral!
Frühstück für Budget-Hotel einfach, aber ausreichend.
Zimmer klein, aber sehr schön.
Alles in Allem nur zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Design, Lage, Atmosphäre und Herzlichkeit!
Wir waren zu zweit Mitte Dezember im Motel One Bremen. Das Hotel liegt optimal, mitten in der Bremer City. Zur Schlachte sind es zu Fuß knapp 2 Minuten, durch die Böttcherstraße bis zur Innenstadt knapp 700m. Direkt gegenüber des Haupteingangs liegt eine Sparkasse. Der Empfang funktionierte hervorragend, zum einen sehr zügig und zum anderen mit der nötigen Herzlichkeit. Da wir erst gegen 19 Uhr im Hotel waren, war das hauseigene Parkhaus leider schon voll. Allerdings befinden sich in direkter Umgebung drei weitere…
für einen Kurzaufenthalt super, Top Lage, gutes Frühstück aber sitzen ist eine Qual,
leider alles per Vorkasse man fühlt sich wie ein Verbrecher----- finde ich absolut nicht in Ordnung
Trotz mehrerer Aufenthalte kann ich feststellen, dass es Unterschiede bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt. Frühstück sollte man erst am jeweiligen Morgen buchen, da das Frühstücksbüffett unterschiedlich
frequentiert ist. Ansonsten : Gutes Hotel!