Das Hotel ist zentral gelegen, was uns sehr wichtig war. Das Zimmer ist für 1-3 Tage ok, für alles was länger andauert würde ich ein anderes Hotel wählen, weil man sich sonst schnell beengt fühlt. Alles in allem finde ich die moderne Einrichtung sehr ansprechend. Das frühstück war für uns ausreichend, aber das ist wieder Ansichtssache.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage, guter Preis
Gepflegtes, modernes Hotel in toller Lage am Rande der Innenstadt - Einkaufsmöglichkeiten, Schlachte, Rathausplatz, Böttcherstraße in Laufweite. Parkmöglichkeiten sind leider nur begrenzt vorhanden und teuer (15 €/Tag). WLAN ist kostenlos, das Frühstück haben wir nicht gebucht. Die Zimmer sind sparsam und wie das ganze Hotel in eher kühler Atmosphäre ausgestattet - es gibt Regale statt Schränken und nicht einmal einen Garderobenhaken, auch das Bad ist sehr klein. Dafür hatten wir einen Balkon (im Winter natürlich…
Ich nächtigte das erste Mal in einem motel one und war sehr positiv überrascht.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hier kann ich mich nur den anderen Bewertern anschließen und wiederholen was schon gesagt wurde:
- Sauber, günstig und komfortabel - zwar kein Luxus aber besser als manches mit mehr Sternen.
Modern aber gemütlich!
- Preis Leistung = Top Stadthotel
- Toplage - ein Katzensprung entfernt von der Innenstadt und der Schlachte.
- Personal = freundlich
- Zimmer sind nicht riesig aber sehr…
Neues, gepflegtes, modernes Hotel in einer sehr zentralen Lage!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer stand leider erst Punkt 15 Uhr zur Verfügung und war, als wir aufschlossen, nicht vollständig gereinigt. Dies wurde dann aber auf Nachfrage innerhalb von 15 Minuten nachgeholt.
Die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon mit einer tollen Aussicht über Bremen. Zwei oder drei weitere Haken im Badezimmer für Handtücher, etc. wären vorteilhaft.
Die…
Schwer Parkplatz im Haus zu bekommen. Naechste Parkhaus ca 5 Minuten zu Fuss. Zimmer wie in jedem Motel One gut und sauber. Dennoch fühlt man sich durch die bodentiefen Fenster sehr beobachtet, auch das Frühstücksbüffet hier war etwas anders als gewohnt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Positiv überrascht, sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr nahe an der Fußgängerzone und dem Rathaus.
Das Hotel ist recht neu.
Lobby, Rezeption Flure und Zimmer sind alle sehr stylisch und schick.
Frühstücksraum ist auch mal ganz anders als wie bei anderen Hotels designed.
Frühstück war auch gut.
Nicht durch den Namen "Motel One" täuschen lassen.
Für mich vergleichbar mit einem neuen 3Sterne Hotel.
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist neu und sehr schön ausgestattet, geht in Richtung Designhotel. Die Zimmer sind ausreichend gross, Sanitärbereich sehr gut. Das Frühstück wird im Launchbereich angeboten, Buffet, aber ebenfalls empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt, positiv überrascht
Die positive Überraschung begann schon an der Rezeption / Lobby.
Sehr stylisch und schick, überhaupt nicht das was man bei dem Namen erwartet.
Sieht alles eher nach einem neuen 4 Sterne Hotel aus.
Zimmer und Bad funktional aber schick eingerichtet.
Frühstück völlig ausreichend und lecker.
Lage ist sehr zentral und gut, fußläufig zum Rathaus und Shoppingmeile.