Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel in guter Lage, ideal für Städetrip
Nettes Hotel in guter Lage, ideal für sightseeing. Sehr gutes Frühstück, geräumige und saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter am Empfang
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales Städtereisenhotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Rathausplatzes und des Tivoli. Auf Grund der Lage mit einigen Bars in der Gegend empfehle ich Ohrenstöpsel.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Stadthotel im Zentrum von Kopenhagen
Das Hotel Twentyseven ist zentral in Kopenhagens Zentrum gelegen. Man kann alles zu Fuss, oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Das Zimmer war zwar eher klein, aber sehr sauber und für einen Städtetrip absolut passend. In der Umgebung finden sich viele Restaurants und Geschäfte.

Martina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Städtereise ok
Lage top, Bett bequem, sehr hellhörig, Sauberkeit ausbaufähig Für eine Städtereise, sprich nur schlafen und duschen ist es ok.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Das Hotel liegt im Zentrum. Nun das Hotel verfügt sehr kleine Zimmer. Für einen kurz Aufenthalt ok... trotzdem empfehlenswert
Juergen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
teures aber perfekt gelegenes Hotel im Zentrum
Top-Lage mitten in der Innenstadt von Kopenhagen zwischen Tivoli und Fußgängerzone gelegen. leicht abgewohnt aber sauber. super leckeres Frühstück mit großer Auswahl. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. kostenpflichtiger (mit enger Zufahrt) Parkplatz im Innenhof.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit Top-Lage und stylischem Design
Das Hotel ist sehr gut gelegen; es befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhof, zwischen Tivoli, Rathaus und Altstadt. Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude und unterscheidet sich dadurch von Neubauten. Das Hotel ist sehr stylisch, aber nicht perfekt, wirkt ein ganz klein wenig renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist sehr gut. Zimmer können bei der Anreise relativ spät bezogen werden. Unser Zimmer war sehr klein, aber in Ordnung.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Stadthotel
Ich war schon in mehreren First Hotels und wurde noch nie enttäuscht. Eher im Gegenteil. Es sind ausgezeichnete Stadthotels zu fairen preisen. Die location ist Super und das W-Lan funktioniert sehr gut und ist kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die haben uns auch kostenlos parken lassen was sonst 200.- DKK pro 24 Stunden kostet. Die Zimmer sind schön aber klein, das Badezimmer ist sehr klein und hat fast keine Abstellmöglichkeiten. Aber in einem Stadthotel ist die Zimmergrösse für mich…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Abgewohntes Hotel!
Das Hotel entspricht nicht annähernd den Bildern im Netz! Mein Einzelzimmer bot gleich mehrere Mängel: zerstörten Fußboden, dreckiger und löchriger Vorhang, verschmutzte Heizung, verkalkte Dusche, Schimmel am Fenster, rostige Heizungsrohre, tote Tiere an der Wand, defekte Beleuchtung usw. Zudem erhielt ich auf Anfrage aus Deutschland eine falsche telefonische Auskunft bez der Bezahlmöglichkeiten, was dazu führte, dass ich in CPH Geld von meinem Konto abheben musste, was natürlich mit extrem hohen Gebühren verbunden…
EG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Lage-Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel in guter Lage, Service zuvorkommend und unaufdringlich. Hotels in Kopenhagen sind teuer, hier hat man gutes Lage-Preis-Leistungsverhältnis.