Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Typisch Motel One, gute Lage, guter Preis, sehr gutes Frühstück und freundlicher Service. In 10 Minuten konnten wir die meisten Sehenswürdigkeiten erreichen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes Stadthotel in guter Lage
Motel One wie man es kennt: Moderne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Alles sauber und noch ziemlich neu. Die Lage kann ich für einen Citytrip sehr empfehlen. Gefrühstückt haben wir nicht, sah aber ordentlich aus wie immer...
Carola (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Motel one- ein Muss in Dresden
Super nettes Personal, besonders Sophia Richter und Tim Gruber! Bei jeder Frage immer eine Lösung! So stell ich mir Service vor! 🙂
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr gut gelegen in Dresden. Alles ich schnell zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind wie bei jedem Motel One sauber und bieten für eine Städtereise ausreichend Platz.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Lage mitten in Dresden und in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Bar und Frühstück gut , Zimmer absolut ausreichend. Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis !
Philip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel in toller Lage für einen Städtetrip
Super gelegenes Hotel das perfekt ist für einen Städtetrip. Das Hotel liegt direkt neben dem Zwinger. Man kann von dort sehr viel zu Fuß erreichen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
schönes Hotel in bester Lage
Ganz nah an Elbe und City, sehr schönes und großes Hotel mit sehr guter Bar. Die Lage ist fantastisch, im Sommer schöner außenbereich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bestes Hotel für wenig Geld
Sehr großes Hotel mit einer guten Lage in Dresden. Keine 5 Minuten von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind modern, aber einfach eingerichtet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für eine Dresden Tour
Schönes Hotel für einen Dresden City Trip. Super zentral gelegen, fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne demnächst wieder
Sehr angenehmes haus und ausgesucht freundlicher Service. Ein ruhiges Zimmer zu erhalten war gar kein Problem. Die Lage ist extrem günstig mitten in der Stadt