Schön zentral gelegen. Nettes Personal beim Check-In, obwohl dieser erst gegen 01:30 Uhr stattgefunden hat. Gewohnt gute Qualität der Zimmer. Man weiß was man bekommt. Frühstück konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht konsumieren. Ich musste kurzfristig eine Nacht länger bleiben und es war seitens des Hotel problemlos möglich, dass das Zimmer beibehalten werden konnte. So war ein Umzug nich nötig, sondern die weitere Nacht einfach im gleichen Zimmer. Hatte hier leider auch schon andere Fälle. Auch das restliche…
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, die Zimmer sind für eine Nacht vollkommen ausreichend, alles ordentlich, sehr gutes Frühstück und eine sehr gute Bar
Das Motel One liegt zentral in der Dresdner Innenstadt direkt am Postplatz. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in Hülle und Fülle im nahen Umfeld. Wer bei der Zimmerwahl etwas Glück hat, bekommt einen direkten Blick auf den weltberühmten Zwinger.
Leider stören die derzeitigen umfangreichen Bauaktivitäten in der direkten Nachbarschaft den rundum positiven Gesamteindruck unseres Aufenthaltes...aber dafür kann das Motel One nichts.
Eine klasse zentrale Lage alles modern top sauber und auch ein ausreichender WLAN Anschluss vorhanden. negativ Check in mit Riesen Schlange hat über 30 Minuten gedauert
im Zentrum gelegen, Personal sehr freundlich. Beim Frühstück fehlen Sitzmöglichkeiten für schwerbehinderte Personen, es gibt nur sehr hohe Stühle oder eine flache Couch. Im Bad des behindertengerechten Zimmers fehlt eine Stange am Waschbecken, um das Handtuch hängen zu können.
Einfaches und sauberes Hotel direkt an der Innenstadt. Das Motel One überzeugt mich immer, wenn ich ein einfaches und günstiges Hotel in guter Lage brauche - das ist auch in Dresden der Fall. Zimmer war wie immer sauber. Das Stadtzentrum lässt sich in wenigen Minuten zu Fuss erreichen. Das Frühstücksgebot ist ausreichend und wird schön präsentiert.