Sehr modernes Hotel in zentraler Lage, ideal für einen Städtetrip!
Wegen der zentralen Lage, direkt am Zwinger, kann man Dresden ohne Probleme zu Fuß erkunden, was schon ein großer Plus ist!
Zimmer sind klein, leider ohne Safe und mit wenig Ablagemöglichkeiten. Badezimmer schön, aber sehr klein. Frühstück ist ok, nur zu wenig Platz und auch die Sitzgelegenheiten ( hohe Tische mit Barhocker ) sind eher unbequem.
Trotzdem, für einen Kurzurlaub auf alle Fälle empfehlenswert!
Prima Lage für eine Städtereise, sehr zentral und fast vor der Tür eine Strassenbahnkreuzung, also sehr gut erreichbar. Garage mit 12 € pro Tag eher teuer. Freundliches Personal. Am wenigsten gefallen hat uns die Einrichtung des Frühstücksraumes: sehr klein, Möbel höchst unbequem - wir hatten den Eindruck, man will die Gäste möglichst schnell wieder loswerden. Es lohnt sich, ohne Frühstück zu buchen: in der Nähe gibt es einige bessere Möglichkeiten.
Das Hotel ist zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein und das Bad sehr klein.
Die Frückstückseinnahme in sehr zwangloser Atmosphäre ist gewöhnungsbedürftig.
Ein typisches Designhotel einer Kette, groß und standardisiert.
Alles sehr neu, grade mal ein Jahr alt.
Dementsprechend alles noch sauber und in einwandfreiem Zustand.
Das Frühstück kann man sich eigentlich sparen: es gibt keinen Frühstücksraum im eigentlichen Sinne, sondern wird in der Hotellobby serviert, wo man sich die vom Buffet geholten Dinge dann an niedrigen Tischchen und auf Sofas oder Plüschhockern kauernd einverleiben müsste.
Für den Preis kann man in einem der vielen netten Cafés in der Altstadt…
Jederzeit wieder! Vllt auch mal nur zum Frühstück!
Ein sehr schönes Hotel super zentral gelegen, mit allen Möglichkeiten (Kultur/Shopping). Besonders gut ist mir das Frühstück in Erinnerung geblieben.... besonders das frisch gebackene Brot.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, fairer Preis und gute Lage
Das Hotel liegt perfekt und verfügt über ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Ambiente ist schön und es ist ein großer Vorteil, dass auch ein Parkhaus direkt nebenan liegt. Sofern dieses Hotel verfügbar sein sollte, kommt für uns das Motel One immer an erster Stelle zum Buchen.