Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
3 Tage in DD
Personal an der Rezeption unfreundlich. Ebenso der Barkeeper an der Bar. Das Personal war nicht in der Lage ein Taxi zur pünktlichen Abfahrt zum Bahnhof zu ordern. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels top. Preis/Leistung des Zimmers ist angemessen.
Super Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis, ich frühstücke immer außerhalb, dafür war es perfekt
Die Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet, die Fenster zur Straße dicht genug, so ist es auch schön ruhig!
Das Motel One am Zwinger liegt zentral und für die Erkundung der Innenstadt ideal. Die Frühstücksleistung steht nicht mehr in einem guten Preis Leistungsverhältnis. Individuelle Wünsche und wenn es nur um ein länger gekochtes Ei geht, werden nicht erfüllt. Für eine Hotelkette ein wirklich schwaches Bild.
Modern , Zimmer sauber aber klein . Frühstück gut aber da zu wenig Plätze chaotisch! Personal freundlich und bemüht. Ok , aber muss ich nicht unbedingt wieder hin .
Das Hotel bietet sich gut für einen Städtetrip nach Dresden an, verfügt jedoch leider über Defizite in Sachen Sauberkeit und Leistungserbringung.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus (14,- Euro pro Tag).
Zentral gelegenes Hotel. Perfekt für einen Städtetrip. Wir waren zu Corona-Zeiten hier, haben das Frühstück in einem nahe gelegenen Cafe eingenommen. Deshalb wird Gastronomie nicht bewertet.