Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
tolles Hotel am Hbf, sehr sauber und schöne Zimmer
gute gelegenes Hotel am Hbf, super sauber, ganz freundliches Personal, erstklassiges Frühstückbuffet, tolles Bett (sehr breit) und ein ausgezeichnetes Bad, sehr zufriedenstellend zu einem sehr günstigen Preis
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Low Budget auf hohem Niveau
Das Low-Budget Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs in Düsseldorf bietet ein modernes , gepflegtes Ambiente. Sauber. Mehr braucht man nicht. Schönes Design. Stimmig. Frühstück absolut ausreichend vom Buffet. ToppEmpfelung für Reisende.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut und günstig.
Günstiges Hotel mitten in Düsseldorf. Die Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet und sauber. Das Bett war bequem. Frühstück war reichhaltig. Guter Service an der Rezeption.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Praktisch und gut
Sauber, funktional und doch komfortabel, sehr zu empfehlen, wenn es momentan sehr günstige verfügbare Tarife gibt!!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Motel One mit super Lage
Sehr modernes Hotel mit super Lage in Düsseldorf! Große Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Stadthotel nähe Düsseldorf Hauptbahnhof
Ein wunderbares und modernes Hotel in Düsseldorf mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter und eine gute Lage.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel für Aufenthalte bis drei Tage
Zentral gelegenes modernes Hotel in Düsseldorf - ideal für einen Trip in die Altstadt oder zum Shoppingbummel auf der 'Kö'.
David(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Motel One zentral in Düsseldorf
Motel One nur 5 Minuten vom Bahnhof. Umgebung nicht so sehr schön, aber dafür super zentral. Ausstattung gewohnt Motel One Style.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Gruppenreise gut geeignet
Wir waren als Reisegruppe. Jederzeit wieder. Zimmer zwar nicht arg groß aber sauber und alles in hervorragenden Zustand.Preis/Leistung ok. Entfernung zur Altstadt zu Fuß noch gut machbar. Busparkplatz allerdings sehr weit entfernt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder!
Wir waren übers Wochenende in Düsseldorf und haben im Motel One eingecheckt. Vom Bahnhof aus ist sind es ca. 400 m zum Hotel. Die Einrichtung des Motel One war sehr schön, alles mit türkisen Akzenten und sehr mordern gehalten. Der Check-In verlief super-schnell und wir konnten bereits um 11:30 Uhr unsere Zimmer beziehen. Für ein paar Nächte ist das Zimmer absolut in Ordnung, es ist zwar etwas klein, aber an Komfort mangelt es nicht. Unser Zimmer war im 2. Stock und wir hatten einen Blick zum Innenhof, was sehr…