Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel für ein bis zwei Nächte
Einmal Motel one immer Motel one. Wie immer sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Keine unangenehme Überraschungen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unqualifiziert
Das Motel wusste,dass ich meine Hochzeitsnacht dort verbringe, und es kam vom Personal noch nicht mal ein Glücklichwunsch oder präsent auf dem Zimmer. Unser Badezimmer hat bei unserer Ankunft bis zur Abreise nach Fäkalien gestunken. Bei der Abreise, wurde nicht gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hätte. Schnell nur das Parkticket abkassieren und fertig. Kein Telefon und Kühlschrank im Zimmer. Für den Preis und Sterne, hätte ich ein 4 Sterne Hotel in Düsseldorf buchen können. Wir haben außer dem, ein Schild…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes Hotel mit sehr fairen Preisen
Modern, günstig, sehr freundlicher Service. Wunderbar geeignet für Privat- aber sogar auch für Geschäftsreisende. Sehr praktisch gelegen.

Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top, sauber, aber klein
Unkompliziertes, sauberes und stilvolles Hotel. Zimmer zu klein, Türe im Bad schließt ständig. Frühstück bio & regional
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Motel One ...
Das Hotel ist eigentlich wie all die anderen Motel One´s, in denen ich übernachtet habe. Das Zimmer war klein, aber funktionell eingerichtet. Check In ging sehr schnell und wir haben auch gleich ein Zimmer bekommen obwohl wir sehr früh angereist sind. Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut, zum HBF ist es nicht weit. Was mir positiv aufgefallen ist: Das Personal beim Frühstück war besonders freundlich. Die "kleinen Nachrichten", die eine Mitarbeiterin auf die Frühstückseier geschrieben hat fand ich…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsleute absolut empfehlenswert
Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet. Frühstücksbüffet ist top! Für Geschäftsreisende zentral gelegen und gut ausgestattet.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Generation Jugendherberge ist erwachsen geworden
Positiv: Top Lage nahe HBF. Nettes Design konsequent im ganzen Haus. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück für ca. 10€. Anregungen: Mir fehlte bei dem ansonsten schönen Frühstück nur etwas Rüherei statt des gekochten ;-) Leider zu wenig Sitzplätze zur Hauptfrühstückszeit am Sonntag, da im Winter der schöne Aussenbereich nicht genutzt werden kann. Der Teppichboden im Zimmer wirkt aufgrund des Musters schmuddelig, obwohl er es objektiv vielleicht nicht ist.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt fast direkt am Hauptbahnhof, Hauptbahnhof raus, rechts halten und am Kino wieder links. Der Check-In lief, wie bei Motel One sehr unkompliziert und sehr zügig (wer schon einmal bei Motel One genächtigt hat, muss keine weiteren Angaben mehr machen). Als wir in das Zimmer kamen, kam uns das sehr sehr bekannt vor, vor ein paar Wochen waren wir im Motel One Berlin Hauptbahnhof, bis auf die Fensterfront sind diese identisch :-) Die Zimmer und das Hotel insgesamt waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer…
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne im Motel One
Immer wieder übernachte ich gerne im Motel One, da die Zimmer und das Frühstück eine gute Qualität habne. Das Personal war zudem sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Lage zu einem Top-Preis.
Wie allgemein bei MotelOne steht der Preis im Vordergrund, wenn man hier bucht. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr stylisch und zweckmäßig. WLAN ist gratis, Frühstücksangebot gut.