Typisches Motel One mit sehr guter Lage in Frankfurts Osten - jederzeit wieder
Es handelt sich um ein typisches Motel One Hotel, das aber gleichzeitig unweit des Mains und des Hafenparks liegt. Um das Hotel herum liegen einige interessant und gute Restaurants.
Waren nur kurz in Frankfurt, nachdem unser Flug spät aus Asien gelandet ist und wir erst am nächsten Morgen mit den Zug weitergefahren sind. Waren noch kurz Abendesse in L'Osteria Frankfurt Hanauer Landstrasse.
Wir waren schon öfter in den Hotels der Motel One-Kette zu Gast und sind immer zufrieden. Kleines Zimmer, aber sauber und absolut ausreichend. Die Entfernung zur Altstadt ca. 2 km.
Wir haben eine Nacht im Rahmen der NFL Frankfurt Games dort verbracht. Ca. 2 km zu Fuß ins Stadtzentrum, guter Standard und sauber, Preis-/ Leistung wirklich gut.
Wir würden das Hotel nochmal wählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Buchmesse Frankfurt
Wir waren zur Buchmesse Frankfurt schon mehrfach in dem Hotel . Netter Service , leckeres Frühstück, Tiefgarage , Restaurants fußläufig , Straßenbahn direkt vorm Hotel . Immer wieder gerne
Hotel ist okay, es gibt aber bundesweit bessere Motel One Hotels
Wenn auf der Hauptstraße direkt vor dem Hotel öfter Events stattfinden, wäre eine weitere Verglasung der Zimmerfenster (für Zimmer, die zur Straße sind) wünschenswert.