Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Typisches Motel One mit sehr guter Lage in Frankfurts Osten - jederzeit wieder
Es handelt sich um ein typisches Motel One Hotel, das aber gleichzeitig unweit des Mains und des Hafenparks liegt. Um das Hotel herum liegen einige interessant und gute Restaurants.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes City Hotel in der Frankfurter Innenstadt.
Modernes stadthotel in der Innenstadt. Schicke modern eingerichtete Zimmer, stylischer barbereich. Gutes Frühstück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmes Hotel, weg vom Stadtrubel
Waren nur kurz in Frankfurt, nachdem unser Flug spät aus Asien gelandet ist und wir erst am nächsten Morgen mit den Zug weitergefahren sind. Waren noch kurz Abendesse in L'Osteria Frankfurt Hanauer Landstrasse.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes und praktisches Hotel
Modernes Hotel mit praktischer und zentraler Lage. Zimmer klein, aber sehr sauber. Kann man definitiv weiterempfehlen.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein typisches MotelOne in angenehmer Atmosphäre
Wir waren recht zufrieden. Das zimmer war wie erwartet klein, aber sauber. Das Frühstück war gut, der Frühstücksraum sehr klein. Die Lage war gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Motel One
Wir waren schon öfter in den Hotels der Motel One-Kette zu Gast und sind immer zufrieden. Kleines Zimmer, aber sauber und absolut ausreichend. Die Entfernung zur Altstadt ca. 2 km.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt für Geschäftsreisen und kurze Aufenthalte in der Stadt
Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes und sauberes Hotel im Osten von Frankfurt
Wir haben eine Nacht im Rahmen der NFL Frankfurt Games dort verbracht. Ca. 2 km zu Fuß ins Stadtzentrum, guter Standard und sauber, Preis-/ Leistung wirklich gut. Wir würden das Hotel nochmal wählen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Buchmesse Frankfurt
Wir waren zur Buchmesse Frankfurt schon mehrfach in dem Hotel . Netter Service , leckeres Frühstück, Tiefgarage , Restaurants fußläufig , Straßenbahn direkt vorm Hotel . Immer wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel ist okay, es gibt aber bundesweit bessere Motel One Hotels
Wenn auf der Hauptstraße direkt vor dem Hotel öfter Events stattfinden, wäre eine weitere Verglasung der Zimmerfenster (für Zimmer, die zur Straße sind) wünschenswert.