Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Alle Bereiche waren sauber und die Ausstattung auf dem aktuellen Stand und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich. Das Zimmer und das Bad sind einfach, recht klein aber für eine Nacht völlig ausreichend.
Das Hotel hatte den gewohnt guten Motel-One-Standard.
Die Zimmer waren sauber, modern und funktional eingerichtet.
Das Personal an der Rezeption war freundlich.
Tolle Hotel in super Lage, Zimmer sowie Bad war ausreichen (im Einzelzimmer) Flatscreen und kostenfreies W-Lan verfügbar, Früstück 7,50 Euro, Tiefgarage 800 pro Tag fand ich alss angemessen. Die Freundlichkeit in allen Bereichen war sehr professionell
Für den Geschäftsreisenden ein solides Hotel bei dem es einem an nichts fehlt!
Frühstück war über den Erwartungen (frisch gelegte Wurst- und Käseplatten), guter Kaffee und frische Brötchen.
Ich war mehrfach geschäftlich in Frankfurt und habe dieses Hotel gewählt. Die Zimmer sind für eine Person absolut ausreichend und sehr schön gestaltet. Das Personal ist kompetent und Hilfsbereit. Das Frühstücksangebot habe ich nicht genutzt. Eine S-Bahnhaltestelle ist ganz in der Nähe. Parkplätze sind kostenpflichtig.
Ein gutes Hotel für unsere Geschäftsreise nach Frankfurt. Kurze Wege, tolles Frühstück und eine angenehme Atmosphäre lassen einen den Stress der Geschäftsreise vergessen ...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis, wie immer bei Motel One. Man darf kein 5-Sterne Hotel erwarten. Für eine Nacht immer wieder okay und vor allem sauber. Buchung vor Ort war günstiger als Online.
Parken im Parkhaus vom Motelone ist teuer. Auf der Rückseite des Hotels kann über das Wochenende pauschal für 3 Euro auf der Straße geparkt werden. Deutlich günstiger!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einwandfrei, besser geht es nicht!
Das beste Hotel, das mir in dieser Preisklasse bekannt ist! Das Personal ist super freundlich. Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Wir kommen wieder!
Der Preis für das einzelzimmer war vergleichsweise günstig und dafür bekommt man ein wirklich gutes Zimmer und Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Empfang war sehr freundlich und obwohl ich nicht im Vorfeld reserviert hatte, ging alles zügig. Das Zimmer war eher klein, aber völlig ausreichend für 1 Nacht und W-LAN ist ebenfalls im Preis inkludiert. Auch beim Frühstück für 7,50,- wird sich aufs Wesentliche konzentriert. Aber das ist dann gut gemacht, so dass man nichts vermisst. Mehr braucht es…