Fuer Kurzaufenthalte ein sauberes und ordentliches Hotel. Preis-Leistungsverhältnis passen, Frühstück normal,Fruehstuecksraum ungewohnt aber individuell. Empfehlenswert sind die Zimmer nach hinten. Die Strasse ist erstaunlich laut.
War auf Geschäftsreise in diesem Hotel für ein paar Tage untergebracht. Es gab Probleme beim Check-in. Für meine Kollegin war auf einmal kein Zimmer gebucht. Alles ging dann sehr langsam und nicht gerade mit viel Mühe. Mit Nachdruck und fallendem Tonfall gabs nach dann doch ein Zimmer. Hotel schien ausgebucht zu sein. Wer ein Motel One kennt weiß worauf er sich einlässt. Keine Extras, alles Budget mäßg, dafür sauber und günstig. Das Frühstuck ist sehr sehr übersichtlich aber für den kleinen Snack am morgen sehr zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super für Sightseeing!
Waren zum Messebesuch in Frankfurt. Kleines Problem bei der Anreise, dort war die Reservierung plötzlich nicht mehr auf unseren Namen zu finden. Aber hier wurde schnell und relativ unkompliziert eine Lösung gefunden. Die zwei Einzelzimmer waren, wie von Motel One gewohnt, sauber und entsprachen dem Motel One Standard! Lage des Hotels ist Top, unweit der City und direkt vor dem Hotel findet man eine S-Bahn Station, mit der man direkt in die Innenstadt fahren kann. Parken war auch ohne Probleme und zu moderaten…
Das Motel One Frankfurt/Main in der Hanauer Landstraße ist sehr nah am Stadtzentrum. Direkt vor der Hoteltür hält eine Straßenbahn, die einen in 5 Minuten zur S-Bahn in Richtung Messe, Hbf und Flughafen und in 10 Minuten zur Innenstadt bringt = ideal für Geschäftsreisende ohne große Hotel-Ansprüche. Wie immer bei Motel One gilt: Alles sauber, alle freundlich, alles wie sonst überall bei Motel One. Seit 1.1.13 gibt es WLAN unabhängig vom Frühstück gratis für jeden Hotelgast.
Motel One ist in Deutschlanf defintiv die beste Hotelkette was Preis/Leistung angeht. Stets sauber und in bester Lage ist Motel One erster Anlaufpunkt für Geschäfts- oder Städtereisen.
Ein vom Preis-Leistungsverhältnis her sehr gutes Hotel. Zu empfehlen für shortstay Geschäftsreisen. Hotelfassade wir derzeit erneuert, Gerüst vor den Fenstern.
Perfektes Business Traveller Hotel mit typischem motel one Wohlfühlfaktor. Ästhetisches Ambiente mit super freundlichem Personal und extrem günstigen Preisen. Jederzeit wieder.
Anmerkung: im August gab es noch Renovierungen, die aber keinen Einfluss auf die super Übernachtung hatten.
Sehr schönes Stadthotel mit direkter Verkehrsanbindung. Zimmer und Ausstattung im Hotel entspricht dem Motel One Standart. Frühstück reichhaltig und gut. Parkplätze direkt im Hotel. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt imMotel One war wie immer einwandfrei. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und nicht besonders hellhörig. Die Lage des Hotels war (für mich) gut. Ich komme gerne wieder.