Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
modernes, gut ausgestattetes Stadthotel
ein sehr sauberes, gut und effizient ausgestattetes Hotel, das für einige Tage Aufenthalt in der Stadt sehr gut geeignet ist.
PCW(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Businesshotel
Sehr gutes Hotel, das zwar in den letzten jahren die Preise angezogen hat, aber immer noch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Hier fühlt man sich wohl
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Motel One - meine erste Wahl bei Businessreisen!
Modern und einfach gemütlich! Gepaart mit einem top Preis-Leistungsverhältnis gehört Motel One zu meinen favorisierten Business Hotels in Deutschland! Einfach zum wohlfühlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder. Ideal, dass das Tram direkt vor dem Hotel abfährt. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel ohne Schnickschnack
Im Westen von Frankfurt gelegen, von außen eher unauffällig, im Inneren jedoch im typisch bekannten Style dieser Kette eingerichtetes Hotel. Busan Bindung besteht direkt vor der Tür, mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten im Herzen Frankfurts
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr geeignet für Städtetrip oder Geschäftsreise
Gewohnt gute Motel One Qualität. War geschäftlich in Frankfurt und habe einfach geschaut, welches Motel one am nächsten gelegen ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Standard
Wenn man im Osten von Frankfurt unterwegs ist, liegt es günstig an der Hanauer. Das Hotel bietet den typischen, wie ich finde, guten Motel One Standard.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Motel One mit gewohnt guter Qualität
Gewohnt gutes Hotel, wie an es von Motel One gewohnt ist. Einziger Kritikpunkt sind die etwas wenig vorhandenen Parkplätze.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stadthotel ohne Schnickschnack in praktischer Lage
Im Osten von Frankfurt gelegenes Stadthotel mit einfachen Zimmern ohne jeden Schnickschnack, die leider jedes Geräusch vom Flur eindringen lassen. Mitarbeiter freundlich, Sauberkeit sehr gut, Frühstück gut.
Dani(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Waren mit unseren drei Kindern dort und haben uns rundum wohlgefühlt! Lage perfekt!