Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes und sauberes Hotel in Messenähe
In Fußnähe zur Messe gelegenes Hotel mit guter U-Bahn Anbindung mit sehr guten Shopping und Essensmöglichkeiten im nahegelegenem Skyline Plaza
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zweckmäßig mit guter Lage für Messebesuch
Wir mieten uns zum Besuch einer Messe im Januar gerne mit mehreren Kollegen Zimmer im Motel One Frankfurt-Messe. Die Preise zu Messezeiten sind zwar sehr teuer, aber das ist ja überall in Frankfurt der Fall. Wir werden auch zuküftig das Motel One gerne besuchen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Typisch MotelOne Preis Leistung ist gut
Sehr gut gelegen, gerade wenn man geschäftlich unterwegs ist. Es gibt viele Restaurants, Supermärkte und Bars in der Nähe. Die Rezeption ist immer gut besetzt und trotz großem Aufkommens an Gästen, geht es schnell.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel im Frankfurter Messeviertel
Top Hotel im Frankfurter Messeviertel. Gute Lage und Verkehrsanbindung, angenehme Lounge sowie Terrasse im Innenhof.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, saubere Zimmer, top Frühstücksbuffet
Wir waren zum Frankfurt Marathon dort, keine 5 Minuten zum Start/Ziel Bereich, Sauberes Zimmer, bequemes Bett und ein total leckeres Frühstücksbuffet
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweite Chance genutzt, wir kommen wieder!
Zweite Chance genutzt, wir kommen wieder! Wir fühlten uns sehr wohl, alle Mitarbeiter sehr freundlich, super. Gutes Frühstück und super Bar
martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes und günstiges Hotel
Ideale Lage zur Messe und Einkaufszentrum. Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und hat alles was man auf einer Geschäftsreise benötigt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Cityhotel mit Nähe zur Messe, Bahnhof/Shoppingmall
Cityhotel mit sehr guter Infrastruktur herum. Nahe dem Bahnhof, der Messe( zu Fuß möglich) und einer großen Einkaufsmall.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Central an der Messe Frankfurt und der Shopping-Mall gelegenes stylisches Hotel mit breiten Parkplätzen in der Tiefgarage. Schneller Check-in Dank ausreichendem freundlichem Personal. Trotz großer Auslastung kein langes Warten bei den Aufzügen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sehr sauber, tolle Zimmer/Bäder und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.