Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Lage und Preis/Leistungsverhältnis
Preis / Leistung passt einfach, gute Lage, wenn man zur Messe muss, freundliches Personal, alles neu gebaut in der Gegend
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Messehotel
Gutes, bezahlbares Messehotel in Frankfurt. Alle Hotelbereiche sind gepflegt, sauber und funktionieren einwandfrei. Wenn MotelOne lediglich die Zimmer ein wenig großzügiger gestalten würde. Richtiges Arbeiten ist darin (für mich) nicht möglich.
Christian(46-50)Deutschland
Typisch Motel One, gut, und klasse gelegen
Für Messebesucher absolut gut, weil direkt neben der Frankfurter Messe. Parkplätze waren an dem Tag an dem ich da war auch ausreichend. Ansonsten: typisch Motel One, schönes Design, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Frühstück war aufgrund der vielen Gäste eher Kantinenatmosphäre, aber nicht störend, gehört zu dem Gesamtmodell dazu
JanPhilipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Meine erste Adresse für Geschäftsreisen in FFM
Das Hotel ist relativ nah an der Messe in einem zumindest abends nicht sonderlich belebten Viertel gelegen und ist mit dem Taxi vom Hauptbahnhof aus relativ schnell erreichbar. Ich habe dort schon sowohl in den normalen als auch in einem Schwerbehinderten Zimmer übernachtet. In den normalen Zimmern erwartet einen der gewohnte Motel One Standard, die Schwerbehindertenzimmer verfügen logischerweise über wesentlich mehr Platz. Das angebotene Frühstücksbuffet ist gut, hebt sich allerdings auch nicht von der Masse ab.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage zur Messehalle Frankfurt
Tolle Lage zum Start und Ziel des Frankfurt-Marathons. Zimmer, wie immer bei Motel One, recht klein, aber ausreichend.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klassisches Motel One Hotel
Gute Lage in Frankfurt und ein klassiches Motel One. Finde das Hotel in Orndung für 1-2 Nächte wenn am alleine unterwegs ist
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral, schönes Hotel, Nettes Personal
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Zimmer waren gut. Einziger Kritikpunkt war die Badtür die sich ständig von alleine geschlossen hat. Leider gab es auch kein Safe für die Wertsachen im Zimmer. Aber ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
felix(41-45)Deutschland
Alles wie immer.... Direkt an der Messe
Typisches Motel One. Schöne Lobby, bei den Zimmern zur Straße gibt es einen guten Blick auf die Skyline. Super Lage zur Messe. Ansonsten alles wie immer....
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Hotel ! Top Preis-Leistung
Super Hotel ... Super Lage .... Einkaufszentrum gegenüber Zimmer sind sauber und gut eingerichtet Gutes Frühstück zu einem vernünftigen Preis
Norbert(46-50)Österreich
Top Businesshotel in zentraller Lage
tolles Businesshotel in zentraler Lage. Zimmer ausreichend für ein bis zwei Nächte. Perfekte Bar vorallem für Gin-Liebhaber.