Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Wir waren für eine Nacht im Motel One Frankfurt Messe untergebracht. Das Hotel verfügt über 401 Zimmer. In der großzügigen Lobby befindet sich eine Bar und der Frühstücksbereich. Vom Hauptbahnhof erreich man das Hotel zu Fuß in etwa 10 Minuten. Gegenüber befindet sich die Skyline Plaza mit unzähligen Geschäften und Restaurants.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Motel One Frankfurt
Hotel und Zimmer waren sauber! Da ich nur zum Schlafen im Hotel gewesen bin, war es für mich ausreichend. Zudem war die Lage zu meinem Arbeitsort relativ gut. Frühstück war in Ordnung.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gut für Messebesuche geeignet
Dieses Hotel in Frankfurt liegt sehr gut für einen Messebesuch bzw. für Messeaussteller. Sehr freundliches Personal und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Marco(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in Frankfurt.
Sehr angenehme Rezeptionisten. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit funktionalem Bad. Netter Abendausklang an der Bar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfach und sehr gut
Ordentliches Hotel in guter Lage zur Messe, gut in Schuss (weil neu), Einkaufmöglichkeiten nebenan. Zimmer war sehr klein und ohne richtigen Schreibtisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut für kurzen Aufenthalt
Gute Lage, Stylish, Angemessenes Frühstück. Zimmer sehr klein. Sauber. Nettes Personal. Leider oft überlaufen, auch beim Frühstück.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Preis / Leistung
Top Lage, Top Preis Leistungsverhältnis , Super freundlicher Service, gute Bar und top Frühstück , kann man nur empfehlen für einen Aufenthalt in Frankfurt
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schön
Sehr gutes Hotel der Gruppe. Der Service beim Frühstück ist wirklich sehr gut Die Gin Karte ist ein Traum Sehr sauber und gepflegt. Hier fühlt man sich wohl
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel bei der Messe
Wie erwartet ein gutes Hotel der Gruppe. Mitarbeiter sehr freundlich, schneller Check in und auch das Zimmer ist ausreichend . Die Nähe zur Messe ist natürlich ein enormer Vorteil
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für Business-Trips
Für Business-Trips sehr gut geeignet: Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Service & Frühstück is gut und die zentrale Lage ist sehr gut.