Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert für Städte- oder Geschäftsreise
Zentral gelegen, super sauberes Zimmer, tolles Frühstück und nette, aufmerksame Mitarbeiter Sehr empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt in Frankfurt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolutes Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage und sehr gutem Service. Das Hotel verfügt über eine Gartenterrasse in toller Atmosphäre. Die Hotellobby mit der modernen Bar ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Fazit: Wenn wir nocheinmal in Frankfurt übernachten, dann nur in diesem Hotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles sehr angenehm
Ich war hier für eine Nacht im Zimmer 325 und meinem vorab per Buchung mitgeteilten Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde ohne Nachfragen Rechnung getragen. Der Checkin und Checkout verliefen perfekt und super schnell. Die Zimmer sind sehr bequem und mit allen Annehmlichkeiten außer Minibar und Telefon eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das das Haus sehr neu ist, ist alles tipmodern und gut in der Funktion. Auch das Design ist angenehm modern. Von den Nachbarzimmern war wenig zu hören. Morgens wird in der…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel direkt an der Messe
Gutes Messehotel in Frankfurt. Direkt an der Messe und an einem Einkaufscenter. Sehr gut geeignet für Messebesucher oder Aussteller.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
,,,
wir waren mit eine Gruppe vor Ort war alles OK die Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt................................................
Hung(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man bekommt was für seinen Preis!
Wir sind durch unsere Freunde auf dieses kleine, aber feine Hotel aufmerksam gemacht worden und habe es nicht bereut. Das elegante Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war eher klein und trotz der Strassenlage sehr ruhig. Das Badezimmer könnte ein Upgrade vertragen, ansonsten war es tadellos. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Besonders gefallen hat uns die Bar mit ihrer intimen, klassischen Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet verblüffte mit einer grossen Auswahl, die keine Wünsche…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt ideal
Für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt wg. Messe, Konzert etc. ideal. Schnelle Wege, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit sehr kleinen Zimmern, aber einem für den Preis wirklich guten Frühstück. Schöne Lobby und freundliches Personal.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mega Preis-Leistungsverhältnis, tolles Stadthotel
Freundlichste Begrüßung und Check-in bereits um 8 Uhr morgens möglich, schöne, moderne Zimmer mit absoluter Schalldichte. Das Frühstück für 9,50 absolut gerechtfertigt, vor allem bei dem tollen Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder in ein Motel one!!!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis-/Leistungsverhältnis nahezu unschlagbar
Preis-/Leistung motel-one-typisch sehr gut. Modern und absolut sauber. Insbesondere für Geschäftsreisen kaum zu schlagen.