Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Messe-/Stadthotel gegenüber der Messe
Motel-One ist eine moderne Hotelkette, wo ich mich noch daran gewöhnen muss, dass es keine Seife für die Hände im Zimmer gibt und man das kleine Duschtübchen dafür nimmt. Das wäre verbesserungsfähig... Ansonsten gutes einfaches Business-Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich bin hier gerne, kann es nur empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, ideales Business Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neu! Sauber! Günstig! Immer wieder! :-)
Das Hotel hat vor ungefähr einem Jahr aufgemacht. Auf sieben Stockwerken verteilen sich die Zimmer. Der Zustand und die Zimmer ist dadurch natürlich sehr gut und alles ist modern, neu und sauber. W-LAN und Frühstück waren bei mir inklusive. Tiefgarage kostete 15 EUR extra. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toller Service - jederzeit wieder !
Als Messehotel oder auch zum Shopping sehr gut geeignet. Auch das Angebot vom Meridian Spa kann genutzt weden. Einkaufszentrum auf der anderen Straßenseite. Zimmer zum Hof recht ruhig.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
das Ambiente des Hotels ist sympathisch, der Preis - wenn man nicht grad zur Messe in Frankfurt ist - auch. Vom Hotel kann man den Bahnhof in ca. 15-20 Min. zu Fuss erreichen. Im Hotel frühstücken muss man nicht unbedingt. Im neuen Shoppingcenter gegenüber gibt es genügend Alternativen. Für die zentrale Lage schläft man ruhig und bequem und Bad und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauber und ordentlich
Im Prinzip kann ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings muss auch gesagt sein dass die Zimmer extrem klein sind, wen das nicht stört für den ist dieses Hotel tatsächlich eine Empfehlung. Die Ausstattung ist modern und es ist alles sauber und ordentlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Guter Motel One Standard
Gutes einfaches Motel One. Badezimmer ist extrem klein. Frühstück habe ich genutzt, war okay, WLAN war angemessen schnell und kostenfrei. Dieser "sofort bezahlen"-Modus ist überaus störend. Sowohl an der Bar als auch an der Rezeption.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modern, superfreundlich und zentral
Ein super Hotel, ich komme gerne wieder. Das Personal ist superfreundlich, die Einrichtung sehr modern und einladend. Besonders praktisch war das Bezahlen direkt beim Einchecken, so kann man morgens einfach gehen und muß nicht wie sonst oft ewig zwecks Check Out anstehen!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vertraut und doch besser: Einfache Begeisterung
Ich habe schon häufiger in einem Motel One übernachtet, was aber hier besonders überrascht: Die Behandlung der Rezeptionierung war so gut, dass ich behaupten möchte, dass hier einige 5*****-Hotels sich hier eine Scheibe abschneiden können. Das Hotel ist neuwertig und das Hotel mit seinem Bio-Frühstück zwar einfach, aber sehr lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
gutes Geschäftshotel
Sehr central zur Messe und Festhalle Einkaufszentrum direkt daneben Frühstücken wie gewohnt im Motel One Service gut und Parkhaus vorhanden