Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für kurze Dienstreise
Gute Lage und Ausstattung für kurze Geschäftsreise. Das Frühstück ist etwas monoton bei mehreren Übernachtungen und leider isst man fast im Stehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage (unmittelbare Nähe zur Messe Frankfurt). Die Zimmer sind etwas klein aber fein und zweckmäßig eingerichtet.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Businesshotel in eher langweiliger Lage
Das Hotel liegt in einem scheinbar neu erschlossenen Bereich. Hier gibt es eine größere Mall. Ansonsten empfande ich die Umgebung als doch recht langweilig und überschaubar. Das Hotel ansich ist sauber und typischer Motel One Standard. Privat würde ich hier jedoch nicht buchen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Typisches Motel One am Skyline Plaza
Typisches Motel One am Skyline Plaza. Nicht zu weit von der Innenstadt entfernt, auch fusslaufig gut zu erreichen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für den Messebesuch
Das Hotel ist fußläufig in ca. 15min vom Hauptbahnhof zu erreichen. Der gesamte Komplex ist noch sehr neu und modern gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Einkaufzentrum gegenüber und die Skyline von Frankfurt - sehr schön! Das Zimmer ist Motel One - typisch recht klein. Da die Hotelfassade gekrümmt ist und wir in dieser Krümmung waren, war unser Zimmer noch ein wenig größer als die anderen und für eine Wochenende völlig ausreichend. Das Bad ist recht klein und bietet wenig Ablagen. Das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr ansprechend eingerichtetes, sauberes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und sauber. Die Zimmer und Betten hätten etwas größer sein können.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hier weiß man, was einen erwartet
Design Hotel an der Frankfurter Messe. Wie in allen Motel One weiß man, was man hier hat. Die Zimmer sind modern ausgestattet, es gibt kostenloses Wifi und eine eine gemütliche Lounge im Erdgeschoss.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweckmäßig und einigermaßen günstig gelegen
Neues, zweckmäßiges Economyhotel in einigermaßen günstiger Lage in Frankfurt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal.
Sehr gutes Hotel, mit einem ungeschlagenen Preis/Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen für Privat und Geschäftsreisende!
CM(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel in idealer Messenähe
Checkin und Checkout schnell, freundlich und unkompliziert. Im üblichen freundliche Motel One Stil eingeichtet. Kleines, aber ausreichend geräumiges und freundliches Zimmer. Sehr gute Lage zum Frankfurt Marathon. Frühstück sehr gut, und auch bei großem Andrang immer schnell nachgefüllt. Ausgezeichnetes Frühstück, Frühstücksplätze allerdings knapp und beengt.