Das Hotel liegt in einem scheinbar neu erschlossenen Bereich. Hier gibt es eine größere Mall. Ansonsten empfande ich die Umgebung als doch recht langweilig und überschaubar. Das Hotel ansich ist sauber und typischer Motel One Standard. Privat würde ich hier jedoch nicht buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für den Messebesuch
Das Hotel ist fußläufig in ca. 15min vom Hauptbahnhof zu erreichen. Der gesamte Komplex ist noch sehr neu und modern gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Einkaufzentrum gegenüber und die Skyline von Frankfurt - sehr schön! Das Zimmer ist Motel One - typisch recht klein. Da die Hotelfassade gekrümmt ist und wir in dieser Krümmung waren, war unser Zimmer noch ein wenig größer als die anderen und für eine Wochenende völlig ausreichend. Das Bad ist recht klein und bietet wenig Ablagen. Das…
Sehr angenehmer Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und sauber. Die Zimmer und Betten hätten etwas größer sein können.
Design Hotel an der Frankfurter Messe. Wie in allen Motel One weiß man, was man hier hat. Die Zimmer sind modern ausgestattet, es gibt kostenloses Wifi und eine eine gemütliche Lounge im Erdgeschoss.