Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und gepflegt. Dar frühstück war durchschnittlich
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel dass den gängigen Standards entspricht
In diesem Hotel findet man alles, was benötigt wird. Ohne viel Schnickschnack ist das Hotel auf das nötige reduziert, wodurch der Preis niedrig gehalten werden kann.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Perfekt für Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip. Wir waren in der Commerzbankarena und am Tag danach zu einem Spiel in Darmstadt. Klasse Hotel. Sauber. Sehr freundlich. Tiefgarage 15,- Euro für 24 Stunden. Skyline Plaza direkt gegenüber. S- und U-Bahn-Anbindung sehr gut! In ca. 10-15 Minuten in der Innenstadt (Zeil) zu Fuß.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr stylisches und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön sauber und modern. Die Zimmer etwas klein, aber für einen Städtetrip reicht der Platz.
Miguel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wo bekommt man mehr?
Preis-Leistung gut. Bin sehr zufrieden, würde wieder buchen. Es gibt sicher Kleinigkeiten, wie fehlende Minibar oder kleine Zimmergröße die man bemängeln könnt. Aber Preis-Leistung ist überragend. Also sollte man nicht Äpfel mit Birnen vergleichen. Sehr gut !!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Motel One Hotel und absolut ruhig !!!
Mein Zimmer war sehr ruhig, dafür dass das Hotel doch m.E. relativ zentral liegt. Das Zimmer war sehr sauber, Bad sehr neuwertig, Bett sehr bequem. Frühstück auch sehr ansprechend. Alles in allem absolut empfehlenswert und ich war sehr positiv überrascht von dieser Kette.
Gabriele(51-55)Deutschland
Tolle Lage, tolle Lounge, tolle Mitarbeiter
Ich war zu einem Geschäftsaufenthalt, dort Lage am Messeturm war für mich ideal. Der Parkplatz gratis inklusive. Besonders gut gefiel mit die schöne Lounge im Eingangsbereich, dort trafen wir uns mit unseren Geschäftspartnern Nächstes Mal auf jeden Fall wieder dort.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut - wie immer
Sehr zentrale Lage an der Messe, gewohnter, guter Motel-One Standard. Nette Lounge, gutes und reichhaltiges Frühstück.
Helga(51-55)Deutschland
Zentral an der Messe gelegenes gutes Hotel
Für Messebesucher ein sehr ideal gelegnes Hotel mit kleinen, aber gut gestalteten und sehr sauberen Zimmern und einem kleinen, aber ebenfalls sehr gut gestalteten Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist auch in diesem Motel-One-Hotel sehr gut.
Patrick(36-40)Deutschland
Gutes MotelOne in Frankfurt
Ich war beruflich in Frankfurt und habe erstmals im MotelOne an der Messe übernachtet. Es handelt sich um ein typisches MotelOne nahe zum Skyline Plaza. Es gibt einige Restaurants und eine gute Bahnanbindung.