Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein neues Motel One in guter Lage
Das Motel One in FFM-Messe ist wirklich empfehlenswert, da es neben der bekannten (sauberen) Zimmer für Geschäftsreisende von der Lage wirklich gut ist. Direkt gegenüber des Hotel befindet sich eine Einkaufsmall. Zum HBF und Innenstadt sind es ca. 10 bis 20 min Fussweg (wichtige Info an Privatreisende, welche mit dem Zug kommen).
Maren(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel in super Lage
Sehr neues und modernes Hotel in Super Lage in neu errichteten Europaviertel direkt gegenüber des Plaza einkaufszentrums. 10 Minuten mit dem Taxi vom Hbf bei Berufsverkehr. Zimmer zur Hauptstraße hin, jedoch trotzdem ruhig. Sehr komfortabel und zeitgleich zweckmäßig eingerichtet (keine minibar, Schrank, Telefon). Sehr kleines aber modernes Badezimmer. Für Geschäftsreisende optimal. Sehr schöner moderner Lobby/Barbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und gutem Service. Für die nächste Geschäftsreise…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral, stylisch, ideal iVm Besuch Festhalle
Sehr gut für Übernachtung nach zB Konzert in Festhalle. Entfernung 300-400m dorthin. Hotel stylisch, Zimmer klein, dafür eben auch kleiner Preis. Sehr ordentlich. Wirklich gutes Frühstück für 10 EUR. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
prima Hotel-leckeres Frühstück-wenigeTGParkplätze
kein wlan-Empfang im Zimmer - sehr freundliche Bedienung an der Bar - bei Ankunft keine Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, daher mussten wir in der nahegelegenen Skyline-Plaza / ein Einkaufszentrum (Kosten für 1 Tag 27 Euro) parken. Die Relation mit 27 Euro Parkgebühr steht in keiner Weise zur Übernachtungspauschale mit Frühstück.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Motel One ist für mich immer 1. Wahl
Es ist immer wieder eine Freude, im Motel One zu sein. Alles ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist außerordentlich gut. Einzig ein Kosmetikspiegel im Bad fehlt mir, den bringe ich immer mit :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir waren zum Länderspiel in Frankfurt
Tolles Preis Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal!!!!! Das Motel hat schon fast Hotel Niveau. Nur weiter zu empfehlen
stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel in guter verkehrsgünstiger Lage. Frankfurter Bahnhofsviertel ist grundsätzlich weniger zu empfehlen.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Motel One wie immer Gut!
Wie gewohnt mit der gleiche guten Qualität. Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Parkhaus. Durch die Baustellen an der Messe etwas umständlich zu erreichen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr solides und ansprechendes Low-Budget Hotel
Das Motel One Frankfurt Messe ist ein noch recht junges Hotel der Motel-One Kette, aber vom Konzept her natürlich genau so umgesetzt, wie die anderen Hotels dieser Kette auch: einfaches, sehr schickes Design ohne schnörkellosen Luxus in sehr guter Lage zu moderaten Preisen. Wir waren an einem gut besuchten WE dort eingebucht und hatten nichts zu beanstanden. Zimmer klein, fein und sauber, Badezimmer groß genug, TV, WLAN und Sitzgelegenheit vorhanden. Das Frühstück für 7.50 EURO finde ich fast schon sensationell,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage direkt an der Messe
Gewohnte stylische Motel one Aufmavhung in super Lage. Direkt gegenüber befindet sich das neue Einkaufszentrum Skylineplaza und Die Messe ist gleich ins Eck. Preis ist auch völlig ok vor allem für Frankfurt.