Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel für Geschäftsreisende
Das Motel One Frankfurt-Messe entspricht genau dem Motel One Standart. Man weiß genau, was man bekommt. Für Geschäftsreisende ein ideales Hotel. Nicht weit entfernt vom Frankfurter Hauptbahnhof gelegen.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super!!
Ich habe dort wegen eines Vorstellungsgespräches (außerhalb von Frankfurt) geschlafen. Ich war super zufrieden. Ich würde sehr nett begrüßt und wurde gefragt in welche Richtung mein Zimmer liegen soll. Das Zimmer war super sauber, das Frühstück super lecker und viel Auswahl! Ich kannte mich in der Gegend nicht aus also ähnlich bei den netten Damen an der Rezeption gefragt die mir gleich ein Zettel ausgedruckt haben wie ich am besten hinkomme. Alles im allem immer weiterzuempfehlen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung ist hier top! Das Hotel ist noch sehr neu, so wirkt es auch! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Gratis W-Lan ist ebenfalls gut. Frühstück für 7,50€ top. Die Preise für Wochentage sind echt gut für Frankfurter Verhältnisse.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zu Gast bei Freunden
Das erste mal in Frankfurt und von Anfang an hat die Chemie gestimmt. Das Haus hat eine Top Lage (gegenüber die Skyline Plaza) ist sehr ruhig auch bei Zimmer zur Straße da kaum befahren. Sehr freundlicher zuvorkommender Empfang . Sehr sauberes Zimmer . Nach der Frage um Hilfe bei der Orientierung wurde mir vom Personal mit Ausdruck der Lage und Sehenswürdigkeiten geholfen. In diesem Sinne komme ich immer wieder gerne zurück
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Prima!
prima Hotel, gute Lage, tolle Atmosphäre, Die Zimmer sind sehr sauber Das Preis-Leistungsverhältnis is wirklich gut
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel in Frankfurt mit nur kleinen Mankos!
Gutes, neues Hotel in der Frankfurter City gleich gegenüber dem Europa-Center. Daher gute Shopping-Möglichkeiten in direkter Umgebung. Das Hotel selbst ist modern und sauber, das Zimmer ansprechend und gemütlich. Einziges Manko: im Zimmer gibt es weder einen Papierkorb noch ein Telefon! Das Frühstück ist ausreichend, bei längerem Aufenthalt wird dieses aber wohl zu einseitig sein (lediglich Croissants und Brötchen mit drei Marmeladen-Sorten). Aber bei einem Aufenthalt von 1-3 Tagen ist das okay. Sehr…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftlich in Frankfurt
Ich bin mittlerweile Stammgast in Motel One Frankfurt an der Messer. Direkt auf der anderen Straßenseite ist eine riesiges Einkaufszentrum mit REWE, P&C, Saturn und Co. Frühstück ist einfach aber wirklich klasse.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Preis Leistungsverhältnis im Messeviertel
Wie gewohnt ein super Preis-Leistungsverhältnis beim Motel-One. Allerdings ist die Lage des Hotels nicht optimal. Rundherum ist noch viel Brachland (schlechte ÖPNV Anbindung), die SkylinePlaza schließt um 5 vor 20h... Beim Hotel selbst, finde ich es schade, dass fast nur "Hochsitze" im Frühstücksbereich sind. Das ist ziemlich unbequem
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Neues, modernes Hotel mit guter Preis/Leistung
Direkt an der Messe bietet dieses recht neue Hotel ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, der Stil ist modern. U-Bahn ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, direkt nebenan ein großes Einkaufszentrum.
Denis(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Durch sehr freundliches Personal an der Rezeption begrüßt. Das Hotel ist neu gebaut, und das merkt man schon an der Zimmerausstattung: neue Betten, neue Matratzen, moderne Fernsehgeräte. In der Umgebung ist ein neues Stadtteil von Frankfurt, entsprechend ist alles (noch) schön gepflastert und ganz ansehnlich. Großes Shoppingzentrum in der Nähe. Wir sind ganz zufrieden!