Wieder mal ein tolles Motel One! Wie gewohnt, saubere Zimmer, bequemes Bett, Klimaanlage und leckeres Frühstück. Nur die Zimmergrösse ist sehr knapp bemessen.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Freiburg gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, der Empfang insgesamt sehr sehr freundlich. Insgesamt habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind hell sauber und freundlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist von sehr große Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Es hat mir sehr gut gefallen. Bis demnächst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein Stadthotel an sehr zentraler Lage
Schönes modernes Stadthotel an zentraler Lage. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber für einen Weekendaufenthalt ausreichen. Badezimmer auch klein aber fein. Das Frühstücksbuffet sehr lecker.
Schönes und sehr zentral gelegenes Hotel. Kleine aber saubere und schöne Zimmer mit bequemen Betten. Schöne Hotelbar, gutes Frühstück. Komme gerne immer wieder.,
Das gut bewährte Motel One System hat sich auch in Freiburg gut etabliert. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Kreuzung, die Fenster gehen im August 2019 auf eine Baustelle, wo morgens ab 7 gearbeitet wird. Darauf wird an der Rezeption netterweise hingewiesen. Das Hotel ist super sauber.