Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Motel, sauber und freundliches Personal
Das Motel One ist wie die anderen von der Kette in den anderen Städten, sehr zentral gelegen und vom Aufbau sehr Ähnlich. Leider liegt das direkt an einer Hauptstraße und kann deswegen nachts laut sein. Außerdem sind die parkmöglichkeiten beschränkt. Ansonsten ist es echt schön.
Das Hotel ist wie "alle" Motel Ones und gefällt mir sehr gut. Die Zimmer sind typisch klein aber absolut funktional. Ich mag die Dusche in den Motel Ones, das Frühstück ist sehr gut. Es ist am Rande der Fussgängerzone und somit sehr zentral. Wenn man kleines Gepäck hat kann man auch vom Hauptbahnhof gut zu fuss zum Hotel gehen. Leider hat das Hotel keine eigene Parkgarage. Ein Parkgarage wird jedoch vom Empfang empfohlen. Mit größeren Gepäckstücken ist es aber natürlich etwas unpraktisch.
Habe aus beruflichen Gründen für 3 Wochen im Motel One in Freiburg gewohnt. Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt dort. Die Lage ist absolut zentral, man ist sofort im Stadtzentrum und in 5 min beim Münster. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, sehr schön eingerichtet und ich hatte einen tollen Blick aufs Münster. Das Frühstück war gut, es gab alles was man erwartet und das in guter Qualität. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist sehr modern designt, wie alle Motel One Hotels. Die Zimmer sind zwar klein, aber perfekt abgestimmt. So hat man alles was man braucht für einen guten Aufenthalt. Alles in Allem ein sehr schönes, modernes Hotel zu einem fast unschlagbaren Preis.