Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes City Hotel
Wenn man mit zwei großen Taschen anreist ist das Zimmer schon sehr klein. Außerdem hatten wir ein Zimmer nsach hinten direkt neben dem Abluftkamin einer Pizzaria. Somit konnten wir das Fenster leider nicht öffnen.
Komfortables, neues Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Freiburger Hauptbahnhof. Alle historische Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar.
Zentrumsnah, preislich top, sauber und ruhig. Was will man mehr. Wir waren zum Weihnachtsmarkt da und mehr als positiv überrascht in unserer ersten Buchung bei dieser Kette.
Insgesamt war es eine positive Erfahrung und man kann sich für das relativ gute Preis-/Leistungsverhältnis auf klassischen Motel One Standard verlassen.
Typisch Motel One - recht zentral gelegen, freundliches Team, hochwertiges Zimmer mit bequemem Bett, aber sehr wenig Platz (alleine auf Geschäftsreise super, zu zweit kritisch)
Perfekte Lage, freundliches Personal, eigene Parkgarage, zweckmäßig schöne Zimmer, sauber, schöne Bar/Frühstücksraum. Ich komme wieder <3
Hatte meine Kulturtasche im Zimmer vergessen. Kam prompt und unkompliziert per Post zu mir nach Hause.